Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гонка в Интерлагосе стала уже девятой в сезоне без очков для Sauber. Стартовав с 12 и 13 позиции Маркус Эриксон и Фелипе Наср закончили гонку вне призовой десятки.

Мониша Кальтенборн, руководитель команды: «Неутешительный результат, особенно учитывая стартовые позиции и скорость, которую мы продемонстрировали.

Маркус плохо стартовал, откатившись назад, а Фелипе, к сожалению, не удалось воплотить стартовую позицию в хороший результат. Трасса, на которой пройдёт финальный этап сезона в Абу-Даби больше подходит нашим машинам».

Фелипе Наср (13-й): «Это был особенный Гран При – не только день гонки, но и весь уик-энд. Я чувствовал поддержку бразильцев и своей семьи, приехавшей меня поддержать. Я уже с нетерпением жду возможности приехать сюда в следующем году, и надеюсь, что тогда мы будем более конкурентоспособны.

Гонка получилась сложной. Я хорошо стартовал, отыграл несколько позиций, но потом сдерживать атаки соперников было невозможно. Это один из те дней, когда вы сражаетесь, но не получаете награды».

Маркус Эриксон (16-й): «Похоже, сегодняшний старт был худшим в моей карьере в Формуле 1 – я допустил серьёзную пробуксовку, откатившись в итоге на последнее место.

Потом темп был неплохим, я вернул несколько позиций, но в первом повороте Пастор Мальдонадо повернул руль в мою сторону, врезавшись в заднюю часть моей машины, что привело к развороту и визиту в боксы для проверки машины. Я потерял на этом 30-40 секунд, что очень помешало мне в гонке. Неудачный день, хотя машина была быстра».

Источник: F1News

Понедельник 16 Ноября 2015 00:52
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: результат, маркус, фелипе, мониша

Читайте также: В рождественские праздники гонщик Sauber Маркус Эриксон рассказал о том, как проводит зимние каникулы... Маркус Эриксон: «Меня спрашивают, чем я занимаюсь во время зимнего перерыва. Почти весь декабрь я тренировался, но надеюсь во время рождественских и новогодних праздников немного отдохнуть. По крайней мере, таков план. Я хочу расслабиться, провести время с семьей и друзьями. В январе подготовка продолжится – вместе с тренером Алексом мы отправимся в тренировочный лагерь, чтобы быть в форме к началу предсезонных тестов в конце февраля. Я очень рад, что у меня будет возможность провести немного времени дома, но при этом с нетерпением жду начала 2018 года. Я считаю, что у нас есть отличные шансы благодаря началу сотрудничества с Alfa Romeo. Будет интересно!» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Верляйн: Я не удовлетворён результатом, но доволен гонкой

Маркус Эриксон: Очевидно, что мы уступаем соперникам

Маркус Эриксон: Вечерние гонки – это всегда весело

Маркус Эриксон: Проблемы начались ещё в четверг

Эриксон: У меня есть ощущение постоянного прогресса

Эриксон: Чарли Уайтинг всегда открыт для диалога

Маркус Эриксон: Кевин извинился передо мной

Эриксон: Уик-энд оставил позитивные впечатления

Маркус Эриксон: Я доволен своим выступлением

Маркус Эриксон: Я хочу регулярно бороться за очки