Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гонка в Интерлагосе стала уже девятой в сезоне без очков для Sauber. Стартовав с 12 и 13 позиции Маркус Эриксон и Фелипе Наср закончили гонку вне призовой десятки.

Мониша Кальтенборн, руководитель команды: «Неутешительный результат, особенно учитывая стартовые позиции и скорость, которую мы продемонстрировали.

Маркус плохо стартовал, откатившись назад, а Фелипе, к сожалению, не удалось воплотить стартовую позицию в хороший результат. Трасса, на которой пройдёт финальный этап сезона в Абу-Даби больше подходит нашим машинам».

Фелипе Наср (13-й): «Это был особенный Гран При – не только день гонки, но и весь уик-энд. Я чувствовал поддержку бразильцев и своей семьи, приехавшей меня поддержать. Я уже с нетерпением жду возможности приехать сюда в следующем году, и надеюсь, что тогда мы будем более конкурентоспособны.

Гонка получилась сложной. Я хорошо стартовал, отыграл несколько позиций, но потом сдерживать атаки соперников было невозможно. Это один из те дней, когда вы сражаетесь, но не получаете награды».

Маркус Эриксон (16-й): «Похоже, сегодняшний старт был худшим в моей карьере в Формуле 1 – я допустил серьёзную пробуксовку, откатившись в итоге на последнее место.

Потом темп был неплохим, я вернул несколько позиций, но в первом повороте Пастор Мальдонадо повернул руль в мою сторону, врезавшись в заднюю часть моей машины, что привело к развороту и визиту в боксы для проверки машины. Я потерял на этом 30-40 секунд, что очень помешало мне в гонке. Неудачный день, хотя машина была быстра».

Источник: F1News

Понедельник 16 Ноября 2015 00:52
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: результат, маркус, фелипе, мониша

Читайте также: Маркус Эриксон проводит третий сезон в Sauber и многому научился за это время, но подтвердить это успехами на трассе пока не удается. В интервью F1News.Ru швед рассказал об атмосфере в команде, работе с напарниками и итогах выездных гонок. Вопрос: Маркус, обычно наш спорт становится популярнее в той или иной стране, когда на старт выходит её представитель. Вы чувствуете дополнительное внимание к себе в Швеции?Маркус Эриксон: Да. До моего дебюта в Формуле 1 долго не было шведского гонщика – 21 год или около того. Конечно, дома за мной многие следят и активно поддерживают – это здорово и очень приятно. Кроме того, на европейских этапах я вижу шведские флаги и встречаю шведских болельщиков. Мне это нравится. Вопрос: Как вы оцениваете свои выступления и работу команды в первых гонках сезона?Маркус Эриксон: В плане результатов начало сезона пока не оправдывает ожиданий. Мы оказались не столь конкурентоспособны, как рассчитывали. Кроме того, мне не везло – у меня уже два схода. Но мы серьёзно работаем с машиной и стараемся двигаться вперед – у меня есть ощущение постоянного прогресса. Мы не добились результата, на который рассчитывали, но сокращаем отставание от команд из середины пелотона и сражаемся с ними – это плюс. Теперь нужно всё сделать верно и гладко провести уик-энд от начала до конца. Вопрос: В двух гонках этого года вы работали с Антонио Джовинацци, а в Бахрейне за руль второй машины вернулся Паскаль Верляйн. На вас повлияла смена напарников?Маркус Эриксон: Нет, для меня это почти ничего не меняет. Антонио и Паскаль – отличные гонщики, работать с ними было довольно легко. В Формуле 1 очень...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Маркус Эриксон: Кевин извинился передо мной

Эриксон: Уик-энд оставил позитивные впечатления

Маркус Эриксон: Я доволен своим выступлением

Маркус Эриксон: Я хочу регулярно бороться за очки

Маркус Эриксон: Уик-энд складывается непросто

Эриксон: В Формуле 1 непросто, но мне это нравится

Эриксон: Девушки на старте хороши на всех трассах!

Маркус Эриксон: Вопрос в том, когда мы получим новинки

Маркус Эриксон выбирает что-то одно…

Маркус Эриксон: Гонка получилась боевой!