Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

McLaren 675LT (Longtail) – более легкая, жесткая и мощная версия 650S. Он невероятно быстрый – спасибо умелому апгрейду уже знакомого фирменного 3,8-литрового V8 с парой турбин. Целых 675 л.с. и 699 Нм при удельной мощности около 550 лошадей на тонну обеспечивают разгон до сотни за 2,9 с и максималку в 330 км/ч. Неслабо, а?

А еще 675LT на 100 кг худее своего донора. Для его кузова были использованы новые, более легкие материалы и сильный упор был сделан, разумеется, на карбон. Кстати, видите у LT злой передний бампер, с карбоновым же передним сплиттером и другие аэропримочки? Все для того, чтобы увеличить прижимную силу настолько, насколько это возможно. Прибавьте сюда крутые тормоза (круче, чем у 650S) – с такими у вас еще меньше шансов проделать где-то дыру в форме McLaren. Здорово, правда?

К сожалению, ни один из этих автомобилей в ближайшее время вам не достанется. Все 500 экземпляров за несколько сотен евротысяч каждый были проданы еще до того, как кто-то за пределами штаба “МакЛарена” смог ими порулить. Эх…

Источник: topgearrussia.ru

Суббота 14 Ноября 2015 07:05
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mclaren, быстрый, зеленый, крутые

Читайте также: В McLaren уверены, что Фернандо Алонсо останется в команде и не перейдёт в Mercedes, несмотря на все разговоры о том, что он считается одним из главных претендентов на место, освободившееся после неожиданной отставки Нико Росберга. Испанец дважды, в 2005-м и 2006-м, становился чемпионом мира и ещё несколько раз занимал 2-е место в личном зачёте, и у него репутация одного из лучших гонщиков современной Формулы 1. Неудивительно, что его имя называют в контексте ситуации, в которой оказалась команда Mercedes. Однако в McLaren не опасаются, что останутся без своего звёздного гонщика. «У нас контракт с Фернандо, и он вполне доволен, – заявил новый глава McLaren Technology Group Зак Браун. – Я не опасаюсь, что события могут развиваться по такому сценарию. Разумеется, он хочет выигрывать гонки, но этого хотим и мы, и нас вполне устраивает, как складываются наши отношения». Алонсо подписал трехлетний контракт с командой из Уокинга в конце 2014 года, и в своё время тогдашний глава McLaren Рон Деннис категорично заявил: «У него с нами жёсткий трёхлетний контракт, не предполагающий никаких дополнительных условий или опционов. Всё просто. Именно такие договорённости мы хотели предложить, и это именно то, что он хотел подписать».
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Зак Браун: Времени на раскачку не будет

Зак Браун: Времени на раскачку не будет

Зак Браун: Я хочу, чтобы McLaren вышла в лидеры

В McLaren подтвердили контракт с Заком Брауном

Хаккинен: Без Денниса я бы не стал чемпионом

Джордан: В McLaren были недовольны стилем Денниса

Официальное заявление об отставке Денниса

В McLaren вспоминают Аки Хинтсу

Джеймс Аллен об отставке Рона Денниса

Деннис: меня вынудили покинуть пост руководителя McLaren Group