Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Из-за небольшой простуды и аварии в Монако, Льюис Хэмилтон прилетел в Бразилию только в четверг, но не отказался от общения с прессой, хотя расспрашивать об обстоятельствах аварии журналистам не разрешили.

Льюис Хэмилтон: «Я прилетел в Мексику в среду перед Гран При и работал до воскресенья, потом был занят там до четверга и отправился в Лондон, на вечеринку, которую устраивала моя мама, что окончательно меня скосило. Я слишком много путешествовал, в воскресенье и понедельник я чувствовал себя не лучшим образом, но сейчас самочувствие улучшается – оно гораздо ближе к 100%, чем в начале недели.

Я рад, что нам предстоит провести ещё две гонки. В этом году я не жду зимнего перерыва с таким нетерпением, как обычно. Я рад возможности вернуться за руль и жить по обычному графику Гран При, работать и тренироваться.

Расслабился ли, гарантировав титул? Я ничего такого не чувствую. Нико Росберг хочет выиграть, я хочу победить, и не хочу, чтобы победил он – ничего не изменилось. Я выступаю на машине с номером 44, следующая победа будет 44-й в моей карьере – было бы здорово одержать её именно здесь.

Наши главные соперники? В Остине гонщики Ferrari были очень близки, но в некоторых областях мы имеем преимущество. Увеличить отрыв, когда вы являетесь сильнейшими, всегда сложнее, чем сокращать отставание. Я не думаю, что в этом году они смогут сделать ещё один шаг вперёд, но в следующем нам придётся с ними считаться.

Кто окажется сильнее в начале сезона, зависит от работы инженеров на нашей и на их базе. Но я верю в наших парней и знаю, что они лучшие в мире».

Источник: F1News

Четверг 12 Ноября 2015 21:11
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, хэмилтон, аварии, прилетел

Читайте также: После тренировок в четверг в Mercedes признали, что ошиблись с настройками, а Льюис Хэмилтон жаловался на нехватку сцепления во второй сессии...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: Я потерял почти два килограмма!

Хэмилтон остаётся богатейшим британским спортсменом

Льюис Хэмилтон: О Росберге я не думаю

Почему в Сочи Хэмилтон уступал в скорости Боттасу?

Льюис Хэмилтон: Валттери заслужил эту победу

Хэмилтон: Дело не в резине, а в балансе

Хэмилтон: Вопрос о победителе остается открытым

Хэмилтон: Надеюсь, в этот уик-энд мы сможем отыграться

Берни Экклстоун: Чемпионом станет Льюис Хэмилтон

Льюис Хэмилтон: Мы изучали поведение шин