Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Из-за небольшой простуды и аварии в Монако, Льюис Хэмилтон прилетел в Бразилию только в четверг, но не отказался от общения с прессой, хотя расспрашивать об обстоятельствах аварии журналистам не разрешили.

Льюис Хэмилтон: «Я прилетел в Мексику в среду перед Гран При и работал до воскресенья, потом был занят там до четверга и отправился в Лондон, на вечеринку, которую устраивала моя мама, что окончательно меня скосило. Я слишком много путешествовал, в воскресенье и понедельник я чувствовал себя не лучшим образом, но сейчас самочувствие улучшается – оно гораздо ближе к 100%, чем в начале недели.

Я рад, что нам предстоит провести ещё две гонки. В этом году я не жду зимнего перерыва с таким нетерпением, как обычно. Я рад возможности вернуться за руль и жить по обычному графику Гран При, работать и тренироваться.

Расслабился ли, гарантировав титул? Я ничего такого не чувствую. Нико Росберг хочет выиграть, я хочу победить, и не хочу, чтобы победил он – ничего не изменилось. Я выступаю на машине с номером 44, следующая победа будет 44-й в моей карьере – было бы здорово одержать её именно здесь.

Наши главные соперники? В Остине гонщики Ferrari были очень близки, но в некоторых областях мы имеем преимущество. Увеличить отрыв, когда вы являетесь сильнейшими, всегда сложнее, чем сокращать отставание. Я не думаю, что в этом году они смогут сделать ещё один шаг вперёд, но в следующем нам придётся с ними считаться.

Кто окажется сильнее в начале сезона, зависит от работы инженеров на нашей и на их базе. Но я верю в наших парней и знаю, что они лучшие в мире».

Источник: F1News

Четверг 12 Ноября 2015 21:11
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, хэмилтон, аварии, прилетел

Читайте также: В программу церемонии в Зиндельфингене, где на одном из крупнейших предприятий Mercedes чествовали гонщиков заводской команды Формулы 1, входили и демонстрационные заезды. Возможно, для Нико Росберга это были последний опыт пилотирования гоночной машины Mercedes, ведь вчера он объявил о завершении карьеры. Его напарник Льюис Хэмилтон вновь подчеркнул, что Нико всегда был достойным соперником. Льюис Хэмилтон: Ещё раз хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы всех поблагодарить и поздравить. Это был самый успешный год для Mercedes, из двадцати одной гонки мы выиграли 19. Я очень горжусь, что выступаю за эту команду, и мы уже готовимся к новому сезону, чтобы в 2017-м полностью выложиться и вновь выиграть чемпионат. Вопрос: Заявление, сделанное вчера Нико Росбергом, вас удивило так же, как и всех остальных?Льюис Хэмилтон: Нико провел прекрасный сезон, впрочем, так было каждый год, когда мне доводилось с ним соперничать. Если честно, его решение меня не очень удивило, но я знаю, что для всех оно стало большой неожиданностью. Я знаю, что Формуле 1 будет не хватать Нико, но желаю ему всего наилучшего в его новых делах. Мне было приятно с ним работать. Наше соперничество на трассах началось, ещё когда нам было по 13 лет. Ситуации бывали разные, но несмотря на это мы провели множество отличных дуэлей на трассах, которые навсегда останутся в моей памяти. Вопрос: Но теперь всем интересно, кто станет вашим новым напарником?Льюис Хэмилтон: Мне тоже! Не знаю, что там планируют наши начальники, но они держат это в секрете. По-крайней мере, сам Тото Вольфф за руль не сядет, он слишком высокий и в машину не поместится. Кроме...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: Пока уик-энд складывается отлично!

Льюис Хэмилтон: Я никогда не сдаюсь!

Гран При Бразилии: 60-й поул Хэмилтона

Льюис Хэмилтон: За меня не стоит волноваться…

Льюис Хэмилтон: Я не верю, что сравнялся с Простом

Льюис Хэмилтон: У меня всегда были собаки

Льюис Хэмилтон: Я сосредоточился на победах в гонках

Гран При Мексики: Хэмилтон - Росберг - Феттель

Хэмилтон: Я должен выступать ещё лучше, чем обычно

Хэмилтон: В концовке сезона я хочу быть в лучшей форме