Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Из-за небольшой простуды и аварии в Монако, Льюис Хэмилтон прилетел в Бразилию только в четверг, но не отказался от общения с прессой, хотя расспрашивать об обстоятельствах аварии журналистам не разрешили.

Льюис Хэмилтон: «Я прилетел в Мексику в среду перед Гран При и работал до воскресенья, потом был занят там до четверга и отправился в Лондон, на вечеринку, которую устраивала моя мама, что окончательно меня скосило. Я слишком много путешествовал, в воскресенье и понедельник я чувствовал себя не лучшим образом, но сейчас самочувствие улучшается – оно гораздо ближе к 100%, чем в начале недели.

Я рад, что нам предстоит провести ещё две гонки. В этом году я не жду зимнего перерыва с таким нетерпением, как обычно. Я рад возможности вернуться за руль и жить по обычному графику Гран При, работать и тренироваться.

Расслабился ли, гарантировав титул? Я ничего такого не чувствую. Нико Росберг хочет выиграть, я хочу победить, и не хочу, чтобы победил он – ничего не изменилось. Я выступаю на машине с номером 44, следующая победа будет 44-й в моей карьере – было бы здорово одержать её именно здесь.

Наши главные соперники? В Остине гонщики Ferrari были очень близки, но в некоторых областях мы имеем преимущество. Увеличить отрыв, когда вы являетесь сильнейшими, всегда сложнее, чем сокращать отставание. Я не думаю, что в этом году они смогут сделать ещё один шаг вперёд, но в следующем нам придётся с ними считаться.

Кто окажется сильнее в начале сезона, зависит от работы инженеров на нашей и на их базе. Но я верю в наших парней и знаю, что они лучшие в мире».

Источник: F1News

Четверг 12 Ноября 2015 21:11
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, хэмилтон, аварии, прилетел

Читайте также: Гран При Азербайджана Трасса Перед гонкой Круглые числа Превью этапа Четверг Пресс-конференция Пятница Свободные заезды Пресс-конференция Суббота Свободные заезды Квалификация Пресс-конференция Воскресенье Стартовое поле Гонка Круг за кругом Пресс-конференция Смена шин на дистанции После гонки Красивая трасса в центре Баку оказалась ещё более узкой и сложной для быстрых и широких машин нового поколения. В каждой из сессий не обошлось без аварий, а ошибок и вылетов не избежал почти никто. Себастьян Феттель приехал в Азербайджан лидером личного зачёта с преимуществом в 12 очков над Льюисом Хэмилтоном. Жаркая погода и скользкий асфальт прежде помогали Ferrari – новая машина Скудерии эффективно работает с резиной, но и соперники добились прогресса. В пятницу на тренировках лидировал Макс Ферстаппен, утром в субботу протокол возглавил Валттери Боттас. По итогам драматичной квалификации, прерванной красными флагами из-за аварии Риккардо, Льюис Хэмилтон в последний момент завоевал поул. Валттери Боттас уступил ему почти полсекунды – гонщики Mercedes заняли весь первый ряд стартового поля, гонщики Ferrari стартовали со второго – Райкконен проехал круг на пятнадцать сотых быстрее Феттеля. Отлично квалифицировались гонщики Force India, добившись лучших стартовых позиций в сезоне. Даниил Квят в субботу опередил напарника и начинал гонку 11-м. Трое пилотов были оштрафованы потерей позиций на старте. Алонсо получил штраф с потерей 40 мест, Вандорн – 35, но квалифицировавшись 19-м,...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон: Моя судьба в моих руках

Хэмилтон: С Валттери всё не так, как с Росбергом

Льюис Хэмилтон: Я просто на седьмом небе!

Льюис Хэмилтон участвует в кампании ЮНИСЕФ

Хэмилтон: Во второй сессии машина сильно скользила

Хэмилтон: Мне нравится, что машиной трудно управлять

Хэмилтон: Я потерял почти два килограмма!

Хэмилтон остаётся богатейшим британским спортсменом

Льюис Хэмилтон: О Росберге я не думаю

Почему в Сочи Хэмилтон уступал в скорости Боттасу?