Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Из-за небольшой простуды и аварии в Монако, Льюис Хэмилтон прилетел в Бразилию только в четверг, но не отказался от общения с прессой, хотя расспрашивать об обстоятельствах аварии журналистам не разрешили.

Льюис Хэмилтон: «Я прилетел в Мексику в среду перед Гран При и работал до воскресенья, потом был занят там до четверга и отправился в Лондон, на вечеринку, которую устраивала моя мама, что окончательно меня скосило. Я слишком много путешествовал, в воскресенье и понедельник я чувствовал себя не лучшим образом, но сейчас самочувствие улучшается – оно гораздо ближе к 100%, чем в начале недели.

Я рад, что нам предстоит провести ещё две гонки. В этом году я не жду зимнего перерыва с таким нетерпением, как обычно. Я рад возможности вернуться за руль и жить по обычному графику Гран При, работать и тренироваться.

Расслабился ли, гарантировав титул? Я ничего такого не чувствую. Нико Росберг хочет выиграть, я хочу победить, и не хочу, чтобы победил он – ничего не изменилось. Я выступаю на машине с номером 44, следующая победа будет 44-й в моей карьере – было бы здорово одержать её именно здесь.

Наши главные соперники? В Остине гонщики Ferrari были очень близки, но в некоторых областях мы имеем преимущество. Увеличить отрыв, когда вы являетесь сильнейшими, всегда сложнее, чем сокращать отставание. Я не думаю, что в этом году они смогут сделать ещё один шаг вперёд, но в следующем нам придётся с ними считаться.

Кто окажется сильнее в начале сезона, зависит от работы инженеров на нашей и на их базе. Но я верю в наших парней и знаю, что они лучшие в мире».

Источник: F1News

Четверг 12 Ноября 2015 21:11
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, хэмилтон, аварии, прилетел

Читайте также: Гран При Бразилии Трасса Перед гонкой Круглые числа Превью этапа Четверг Пресс-конференция Пятница Свободные заезды Пресс-конференция Суббота Свободные заезды Квалификация Пресс-конференция Воскресенье Стартовое поле Гонка Круг за кругом Пресс-конференция Смена шин на дистанции После гонки Судьба чемпионского титула и Кубка конструкторов в 2017-м к бразильскому этапу уже решилась, Льюис Хэмилтон и Mercedes приехали в Сан-Паулу в статусе чемпионов мира, но некоторые вопросы ещё оставались, в частности – Себастьян Феттель и Валттери Боттас боролись за вторую строчку в личном зачёте – немец приехал на этап с преимуществом в 15 очков и мог завоевать эту позицию досрочно. Прогноз обещал высокую вероятность осадков в пятницу и субботу, но на этот раз обошлось. На тренировках лидировали гонщики Mercedes, а в квалификации Льюис Хэмилтон разбил машину уже на первом быстром круге – на апексе поворота она неожиданно потеряла стабильность. Причины аварии команда не комментировала, Льюис взял вину на себя. В финальной сессии результаты были очень близки, в последней попытке Боттас опередил Феттеля на четыре сотых, завоевав поул – третий в сезоне и в карьере. Пятеро гонщиков потеряли позиции на старте. Трое – за замену элементов силовой установки – Пьер Гасли (25 мест), Брендон Хартли (10 мест) и Даниэль Риккардо (10 мест). Стролл и Эриксон получили штраф на пять мест за замену коробки передач. Погода по ходу уик-энда менялась – в пятницу и в воскресенье было жарко и...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон заверил, что ничто не может отвлечь его от дела

Видео: Драматичный финальный круг чемпионата 2008 года

Хэмилтон проведёт переговоры с Mercedes в ноябре

Чемпионская пресс-конференция Льюиса Хэмилтона

Льюис Хэмилтон: Мне не наскучило побеждать!

Хэмилтон: Я буду гоняться ещё пару лет минимум

При каких условиях Хэмилтон обеспечит себе титул?

Хэмилтон: Мне нравится каждое мгновенье этой борьбы

Хэмилтон: У меня нет причин сбрасывать обороты

Видео: Льюис Хэмилтон поделится секретами мастерства