Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Мексике Дженсон Баттон финишировал 14-м, опередив только гонщиков Manor. Пилот McLaren отметил, что хотя команда и добилась определенного прогресса в этом сезоне, но этого недостаточно, чтобы компенсировать нехватку скорости.

Дженсон Баттон: «Машина лучше выглядела на медленных участках. Когда Валттери Боттас обгонял меня на круг, я сразу отстал на полторы секунды, но на втором и третьем секторе смог приблизиться на достаточное расстояние для активации DRS. На этих отрезках машина была весьма эффективна.

У нас все в порядке с прохождением быстрых поворотов, хотя и с этим ещё предстоит поработать, но очень плохо на прямых. В Мексике из-за большой высоты над уровнем моря мы потеряли больше мощности, чем соперники, и я не знаю причину. Можно было предположить, что в такой ситуации результаты станут плотнее, но нам пришлось тяжело.

Надеюсь, в Бразилии мы выступим лучше. Затем нас ждет этап в Абу-Даби, после которого мы сможем отдохнуть и начать подготовку к новому сезону».

Пятница 06 Ноября 2015 17:36
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: баттон, дженсон, прямых, прибавить

Читайте также:  Пилот «Макларена» Дженсон Баттон, который в 2017 году уступит место в болиде Стоффелю Вандорну, признался, что мечтал получить возможность выступать за «Феррари».«Если бы это была правильная ситуация, то да, конечно, я бы хотел гоняться за «Феррари». Когда я пришёл в Формулу-1, то было три команды, за которые я хотел гоняться: «Уильямс», «Феррари» и «Макларен», и в двух из них мне довелось выступать. В какой-то момент была возможность (перейти в «Феррари»), но я решил, что лучше остаться в «Макларене», — приводит слова Баттона Top Gear.
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Дженсон Баттон: В пятницу было много проблем

McLaren представляет сотрудников: Дженсон Баттон

Дженсон Баттон: Это вовсе не конец – это новое начало

Баттон: Я не мог забыть, как пилотировать в дождь

Баттон: наша задача — попасть в третий сегмент квалификации

Баттон: У меня много воспоминаний об Интерлагосе

Дженсон Баттон: У нас больше вариантов стратегии

Баттон: в этом году трасса в Мексике должна быть для «Макларена» одной из лучших

Баттон: Этап в Абу-Даби будет особенно эмоциональным

Баттон: Поправки продиктованы здравым смыслом