Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В прошлом году как Маркус Эриксон не заработал очков, выступая за Caterham, так и Sauber впервые в своей истории завершила сезон без очков. В этом году Маркус перешел в Sauber, результаты гонщика и команды значительно улучшились, хотя в интервью официальному сайту он признал, что поначалу он не знал, чего ожидать.

Маркус Эриксон: «Я действительно не знал, что ожидать. Sauber – это команда с большой историей, но прошлый сезон был для них крайне сложным, так что когда я пришел, совершенно не было понятно, в какой форме мы окажемся и на что можем рассчитывать. В итоге получилось даже лучше самых смелых моих ожиданий – в каждой гонке мы ведём борьбу за очки.

Уверен, в следующем году команда ещё прибавит, ведь состав останется прежним, мы знаем все плюсы и минусы, все процедуры, подход к работе. Мы оба активно участвуем в разработке машины для следующего сезона, говорим с инженерами о том, чего мы от неё ждём».

Источник: F1News

Четверг 05 Ноября 2015 18:22
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: маркус, sauber, эриксон, ждать

Читайте также: В первый день тестов в Бахрейне самую большую дистанцию проехал пилот Sauber Маркус Эриксон – почти две дистанции гонки, 106 кругов, показав 11-е время. Команда не привезла в Бахрейн новинки, поэтому сосредоточилась на работе с настройками и резиной... Маркус Эриксон: «Очень хороший тестовый день. Мы выполнили всю намеченную программу, я проехал больше всех кругов. По ходу сессий мы опробовали множество вариантов настроек и изучали поведение шин, пытаясь заставить их работать нужным образом. Мы добились большого прогресса и надеемся сделать шаг вперёд в ближайших гонках. Мы получили интересные данные – это поможет увеличить эффективность машины». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

У Sauber нет обязательств перед мотористами

В 2018-м в Sauber могут получить моторы Honda

В Sauber готовы подписать контракт с Верляйном

Эриксон: Sauber больше не борется за выживание

Кальтенборн: Мы хотим перейти в наступление

Эриксон: Важно, чтобы в Sauber пришёл хороший гонщик

Фелипе Наср: Очки весомее любого спонсорства

В списке Sauber – шесть кандидатов

Фелипе Наср остался без спонсоров

Фелипе Наср: Sauber – мой приоритет