Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Mercedes произвел обещанный рестайлинг своего самого большого вседорожника — GL. После редизайна машина получила название GLS. Продажи новинки стартуют в начале следующего года, сообщает пресс-служба Daimler. Немцы уверяют, что «GLS является своего рода S-Class среди SUV». 

Кроме названия модель сменила стилистику. Теперь автомобиль имеет более плавные формы и местами похож на GLE и GLC. Вслед за преемником ML, GLS получил 9-ступенчатую автоматическую коробку передач. «Мерседесовцы» также доработали подвеску Airmatic, сделав ее еще более комфортной.

Среди внешних изменений — новая решетка радиатора, другая оптика, полностью переделанные бамперы, пересмотренная линейка доступных колесных дисков. Внутри — новая приборная панель, последнее поколение Comand c сенсорной панелью на тоннеле, другой руль. По умолчанию Mercedes GLS имеет три ряда сидений и семь мест.

Модификация GLS400 получила 3-литровый V6 мощностью 330 л. с. «Пятисотый» оборудован 4,7-литровым V8, который развивает 450 л. с. Оба двигателя стали немного мощнее и экономичнее. Те редкие европейцы, которые решаются на покупку огромного вседорожника, вероятно, выберут GLS350d с 3-литровым дизелем мощностью 190 л. с. Этот мотор обеспечивает хорошую тягу и оптимальный расход топлива.

GLS63 от AMG оснащается тем же 5,5-литровым V8, но со слегка увеличенной отдачей — до 580 л. с. Этот двигатель идет со старой 7-ступенчатой коробкой. В будущем немцы выпустят гибридную модификацию GLS plug-in (как у GLE).

Источник: onliner.by

Среда 04 Ноября 2015 10:29
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: немцы, mercedes, литровым, вседорожника

Читайте также: Перед началом венгерского уик-энда руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф говорил об итогах Гран При Великобритании и ожиданиях от этапа на Хунгароринге… Тото Вольфф: «Сезон преодолел экватор, а результаты в чемпионате близки к равновесию. В Кубке конструкторов у нас небольшой перевес, а в личном зачёте мы пока позади. Впрочем, кубков за первую половину сезона не выдают, так что пока это не имеет значения. Наш подход – рассматривать каждый уик-энд в отдельности, максимально хорошо готовиться к каждой гонке, прибавлять с каждой сессией. Когда я хожу по коридорам наших баз, я вижу на лицах сотрудников невероятную решимость, ещё большую чем прежде. Мы с нетерпением ждём продолжения борьбы. Для нас первая половина сезона получилась смешанной. С первых тестов было ясно, что борьба с Ferrari будет плотной и мы увидим один из классических сезонов. Поначалу пришлось непросто – никак не удавалось добиться оптимальной работы машины в разных условиях. Мы неудачно провели уик-энд в Монако, но поражения учат большему, чем победы – мы сделали выводы и смогли переломить ситуацию. Наши главные козыри – гонщики. Льюис в этом году превосходно выступил в Китае, Канаде и Сильверстоуне. Победа на домашней трассе получилась очень эмоциональной, я уверен, он и сейчас чувствует эту энергию. Каждый уик-энд мы видим, как серьёзно он настроен, каждый уик-энд он устанавливает новые рекорды. Он всегда хорошо выступал в Венгрии, но отлично понимает, что прошлые успехи не дают никаких гарантий. Нужно хорошо подготовиться, много работать и добиться результата в нужный момент. В другой машине Валттери Боттас воплощает в себе...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Williams не могут объяснить нехватку скорости

Ники Лауда: К счастью, я не стюард

Гран При Австрии: Элементы силовых установок

Тото Вольфф: У Mercedes и Ferrari общая цель

Джордан: В Mercedes уйдут, когда посчитают нужным

В Mercedes не уверены, что разобрались с шинами

Джеймс Аллен о причинах проблем Honda

Валттери Боттас: Я надеюсь остаться в Mercedes

Хембри: Шинные тесты не могли помочь Ferrari

Гран При Канады: Хэмилтон - Боттас - Риккардо