Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Даниил Квят долгое время занимал третью позицию в Гран При Мексики, однако появление автомобиля безопасности лишило российского гонщика возможности подняться на подиум. После рестарта его опередил Валттери Боттас, и, по словам спортивного консультанта Red Bull Хельмута Марко, в этой ситуации противопоставить скорости Williams было нечего.

Хельмут Марко: «Если на длинной прямой вплотную за нашей машиной оказывается Williams, мы бессильны. Вы видели, что произошло. Я считаю, что мы всё сделали правильно. Даниил потрясающие провел гонку, но из-за автомобиля безопасности упустил подиум. Однако в целом мы довольны.

Удастся ли побороться за подиум в Бразилии? Это зависит от трассы и от покрытия. На Интерлагосе есть длинная прямая, поднимающаяся в гору. Вероятно, в следующий уик-энд мы будем использовать новую версию мотора Renault – по крайней мере, на одной из машин. Мы уверены, что окажемся не менее конкурентоспособны, чем в Мексике».

Источник: F1News

Понедельник 02 Ноября 2015 20:53
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: williams, марко, подиум, прямой

Читайте также: В минувший уик-энд в Лондоне состоялась церемония бракосочетания Клэр Уильямс и Марка Харриса, но официально молодожёны объявили об этом событии только сегодня. Разумеется, первой заместителя руководителя Williams и её избранника поздравила команда. «Поздравлению Клэр и Марку по случаю их свадьбы, состоявшейся в прошлый уик-энд! Это была великолепная церемония, а невеста выглядела прекрасно! Все в Williams желают вам счастья!» – такие слова появились на официальной странице Williams в Twitter. Местом проведения церемонии был избран 5-звёздочный отель Claridge’s, расположенный в центре британской столицы. 10 октября прошлого года у Клэр и Марка родился первенец – сына назвали Натаниэль Луис, и он будет носить фамилию отца. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Сергей Сироткин: Времени перевести дух нет

День рождения чемпиона

SMP Racing и Williams представили Сергея Сироткина

У Williams самый молодой состав, у Ferrari самый возрастной

Мика Сало: Williams - лучший выбор для Сироткина

Сироткин: Работа с Williams доставляет мне удовольствие

Роберт Кубица – резервный пилот Williams

Официально: Сергей Сироткин – пилот Williams в 2018 году

Лэнс Стролл ответил Жаку Вильнёву

Кубица заплатит семь миллионов за семь первых Гран При?