Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Многие команды недовольны высокой стоимостью силовых установок, но в Ferrari использовали право вето, заблокировав её снижение. В ответ в FIA взяли курс на поиск альтернативного поставщика. В Мексике ситуацию комментировал руководитель итальянской команды.

Маурицио Арривабене: «Наша компания создает двигатели, а не тратит деньги на глупости. Мы расходуем столько, сколько для этого необходимо, ведь моторы – это бизнес Ferrari. Здорово, если появится предложение, гарантирующее равенство моторов, но это никак не связано со стоимостью и инвестициями».

Арривабене добавил, что впечатлён перестроенным автодромом имени братьев Родригес: «Я был здесь на прошлом Гран При Мексики в 1992 году, и вернувшись сюда в среду, огляделся по сторонам у главного входа и не поверил своим глазам. Я был поражён.

Вчера мы с Себастьяном и его инженером прогулялись по трассе. Когда выходишь на отрезок у стадиона – это производит сильное впечатление. Организаторы отлично выполнили свою работу».

Источник: F1News

Пятница 30 Октября 2015 22:32
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: арривабене, маурицио, отлично, организаторы

Читайте также: В Сингапуре руководитель команды Ferrari Маурицио Арривабене объяснил журналистам, почему они пригласили молодого Шарля Леклера на место опытного Кими Райкконена… Маурицио Арривабене: «Почему мы это сделали? Разве это не очевидно? Мы планировали долгосрочную программу, после 2019 года, думали о будущем нашей команды, о необходимости продвигать свои таланты. Я с огромным уважением отношусь к Райкконену, но мы сделали то, что должны были сделать ради нашего будущего, а Кими желаем всего наилучшего в его дальнейшей карьере. Важно не требовать от Леклера слишком многого. Нужно дать ему время. Уже в первом контракте, который мы с ним подписали, речь шла о выступлении в Формуле 1. Такой же контракт был у Антонио Джовинацци. Шарль знал, что рано или поздно это произойдёт. Я очень рад, что события развиваются таким образом, мы надеемся сохранить его по крайней мере до 2022 года. Мы хотим показать, что в Fеrrari доверяют молодым пилотам. В Red Bull Racing сделали смелый шаг, пригласив Пьера Гасли в напарники Максу Ферстаппену. В McLaren подписали контракт с Ландо Норрисом. Всё это говорит о том, что Формула 1 молодеет». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Маурицио Арривабене: Важно насладиться результатом

Маурицио Арривабене: Себастьян – великий гонщик!

Проверка эрудиции: Маурицио Арривабене

Маурицио Арривабене: У Ferrari достаточно скорости

Арривабене: Феттель больше так делать не будет

Арривабене: Мы опять выступили недостаточно хорошо

Арривабене: Выбор тактики был правильным

Арривабене: Мы должны сохранять собранность

Арривабене: Готов признать, что удача нас не балует

Арривабене: Гонщики Ferrari cделали всё, что в их силах