Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф дал свою оценку произошедшему в первом повороте Гран При США, когда Льюис Хэмилтон вынудил Нико Росберга выехать за пределы трассы, что стоило Росбергу потери нескольких позиций, причем, между машинами произошёл контакт. После финиша Нико заявил, что его напарник действовал слишком агрессивно, и Тото Вольфф пообещал обсудить ситуацию с пилотами.

Отвечая на вопрос, опасается ли он, что в будущем возможны новые столкновения на трассе между Хэмилтоном и Росбергом, Вольфф заявил: «Да, если мы ничего не предпримем. После подобных происшествий нелегко успокоиться. Когда нам пришлось впервые разбираться с подобной ситуацией, было непросто, но теперь у нас уже есть определенный опыт. Необходимо действовать спокойно, но твёрдо, поскольку мы хотим, чтобы наши пилоты боролись друг с другом.

Эпизод в первом повороте был достаточно жестким, впрочем, Хэмилтон сказал по радио, что действовал неумышленно. Думаю, мы обсудим этот вопрос через несколько дней, но сейчас будем праздновать титул, который заслужил Льюис. Когда эмоции утихнут, мы все обсудим».

Говоря о том, что в будущем Росберг может отплатить напарнику за произошедшее в первом повороте, Вольфф добавил: «Конечно, такая опасность существует. Меня только что просили, какой подход я буду использовать в оставшихся гонках. Я ответил, что не знаю, однако это критический момент, поскольку мы должны гарантировать, что случившееся не расколет команду на два лагеря».

Источник: F1News

Понедельник 26 Октября 2015 13:51
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вольфф, повороте, обсудим, действовал

Читайте также: Десятый этап чемпионата принес Mercedes уже седьмой в этом сезоне победный дубль. После финиша руководитель команды Тото Вольфф подвел итоги уик-энда...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Вольфф: Я быстро понял, что Льюису нужна свобода

Тото Вольфф: Мы никогда не блефуем

Тото Вольфф: С поребриками нужно что-то делать

Вольфф: Год назад австрийский этап был худшим для нас

Хэмилтон: Формулой 1 должен руководить кто-то со стороны

Тото Вольфф: Боттас должен лучше работать с шинами

Тото Вольфф: Преимущества в 140 очков недостаточно!

Тото Вольфф: Этап в Канаде стал тревожным звонком

Вольфф: Стюардам пришлось принять непростое решение

Вольфф: В Ferrari подготовили быстрейшую машину