Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Остине Нико Росберг будет стартовать с поул-позиции: он показал лучшее время во второй части квалификации, но финальную сессию отменили из-за ухудшения погоды.

Нико Росберг: «Квалификация сложилась очень удачно, мне было комфортно за рулём, хотя условия на трассе были тяжёлые, в том числе из-за аквапланирования, поскольку когда оно начинается, очень сложно удерживать машину под контролем. Её моментально разворачивает, причём, без предупреждения. Так что пришлось непросто.

Но мне удалось проехать хороший круг, хотя и на прикатанной резине, что позволило сэкономить свежий комплект для финальной сессии.

Конечно, мне очень хочется побороться за победу, но пока мы не представляем, как сложится гонка. Обещали, что погода будет улучшаться, но пока этого не видно, поэтому трудно что-то предсказывать. В любом случае, сейчас у меня хорошее настроение, я готов к борьбе в любых условиях, машина ведёт себя прекрасно и на сухом асфальте, и в дождь, вне зависимости от типа резины».

Источник: F1News

Воскресенье 25 Октября 2015 17:58
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: росберг, любых, условиях, борьбе

Читайте также: Завоевав три титула, в 1991 году Ален Прост ушёл из Формулы 1, но спустя год вернулся, подписав контракт с Williams, и в четвёртый раз стал чемпионом мира. В истории спорта было ещё несколько выдающихся гонщиков, которые возвращались за руль после перерыва, но редко бывало, чтобы кто-то завершал карьеру так, как это сделал Нико Росберг, объявивший об отставке спустя несколько дней после завоевания титула. Судя по всему, немец ни о чём не жалеет, и Ален Прост сомневается, что он захочет когда-нибудь вернуться в Гран При. Ален Прост: «Мне понравилось то, как Нико Росберг завершил карьеру. Я не могу себе представить, что он вернётся в Формулу 1. Что касается меня, то в 1991-м я ушёл не по своей воле, а просто пропустил сезон». Окончательно завершив карьеру в 1994-м, Ален Прост продолжал смотреть гонки по ТВ: «Я видел, как Айртон Сенна пилотировал машину Williams, а Михаэль Шумахер выступал за Benetton. После моей отставки прошло лишь несколько месяцев, но мне казалось, что всё это было давно. Завершив карьеру, я испытал странное чувство». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Росберг: Может, мы с Льюисом восстановим отношения

Нико Росберг: Когда-нибудь я напишу книгу

Нико Росберг займется бизнесом?

Нико Росберг: В продавцы мороженого я не пойду

Росберг: Боттас и Верляйн – подходящие кандидаты

Видео: Нико Росберг о своей лучшей гонке

Нико Росберг о титуле и планах на будущее…

Нико Росберг: После 20 декабря я буду свободен

Нико Росберг хочет сниматься в боевиках

Нико Росберг не планирует возвращаться