Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон возглавил протокол третьей тренировки в Остине, а Нико Росберг показал 9-е время. В эфире Sky Sports технический директор Mercedes Падди Лоу подвёл итоги сессии на залитой водой трассе.

Вопрос: Падди, тренировка получилась богатой на события…
Падди Лоу: Результаты третьей тренировки определят расстановку машин на стартовой решетке, если квалификацию отменят. Все команды это понимали, поэтому мы видели так много машин на трассе – все старались показать достойное время. В результате сессия получилась чуть более напряженной, чем обычно в дождевых условиях.

Вопрос: Но если квалификацию не удастся провести сегодня, её перенесут на утро воскресенья...
Падди Лоу: Да, так уже делали прежде. Возможно, квалификация сегодня начнется по графику, а там посмотрим, как будут развиваться события.

Вопрос: Сейчас идёт какая-то работа с машиной Нико Росберга. Как прошла сессия для него?
Падди Лоу: Без проблем, кроме вылета, когда он сломал переднее антикрыло. Впрочем, больше никаких повреждений. Сейчас мы занимаемся стандартной работой между тренировкой и квалификацией.

Вопрос: Что вы думаете об управляемости машин в подобных условиях?
Падди Лоу: Всё в порядке, но условия на трассе были очень сложными, поэтому каждый круг становится для гонщиков новым испытанием.

Источник: F1News

Суббота 24 Октября 2015 19:30
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: падди, третьей, тренировки, условиях

Читайте также: После нескольких лет на посту технического директора Mercedes, Падди Лоу перешел в Williams и машина 2018 года станет, первой, построенной на базе в Гроуве под его руководством. В интервью Auto Hebdo британский инженер c оптимизмом говорил о следующем сезоне… Падди Лоу: «Это был хороший год, поставивший немало интересных вопросов. Мне нужно было познакомиться с коллективом, справиться с некоторыми сложностями, которые у команд средней группы несколько иные, чем у лидеров – для меня это новый опыт. Williams – хорошая команда, в частности – одна из лучших по проведению пит-стопов, что служит хорошим примером эффективности работы, но нам нужна более быстрая машина. Наша цель – добиться дальнейшего прогресса и вновь бороться за победы в гонках. Именно для этого я здесь. По ходу своей карьеры я всегда работал в командах, способных выигрывать гонки, поэтому сейчас я чувствую прессинг, но это очень интересная задача. В ближайшие месяцы будут приняты ключевые решения по конструкции машины 2018 года, крайне важно всё сделать верно». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Падди Лоу: Проблема не в силовых установках

Лоу: В квалификации может произойти всё, что угодно

Падди Лоу: Мы построим быструю машину

Лоу: После подиума у Стролла появилась уверенность

Падди Лоу: Интересно послушать отзывы Феттеля

Падди Лоу: Мы делаем всё, чтобы помочь Строллу

Падди Лоу: Нужно присмотреться ко всем новичкам

Падди Лоу: Мы предвкушаем захватывающую гонку!

Падди Лоу: Лэнс должен во всём разобраться сам

Падди Лоу: Стролла можно назвать лучшим новичком дня