Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон возглавил протокол третьей тренировки в Остине, а Нико Росберг показал 9-е время. В эфире Sky Sports технический директор Mercedes Падди Лоу подвёл итоги сессии на залитой водой трассе.

Вопрос: Падди, тренировка получилась богатой на события…
Падди Лоу: Результаты третьей тренировки определят расстановку машин на стартовой решетке, если квалификацию отменят. Все команды это понимали, поэтому мы видели так много машин на трассе – все старались показать достойное время. В результате сессия получилась чуть более напряженной, чем обычно в дождевых условиях.

Вопрос: Но если квалификацию не удастся провести сегодня, её перенесут на утро воскресенья...
Падди Лоу: Да, так уже делали прежде. Возможно, квалификация сегодня начнется по графику, а там посмотрим, как будут развиваться события.

Вопрос: Сейчас идёт какая-то работа с машиной Нико Росберга. Как прошла сессия для него?
Падди Лоу: Без проблем, кроме вылета, когда он сломал переднее антикрыло. Впрочем, больше никаких повреждений. Сейчас мы занимаемся стандартной работой между тренировкой и квалификацией.

Вопрос: Что вы думаете об управляемости машин в подобных условиях?
Падди Лоу: Всё в порядке, но условия на трассе были очень сложными, поэтому каждый круг становится для гонщиков новым испытанием.

Источник: F1News

Суббота 24 Октября 2015 19:30
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: падди, третьей, тренировки, условиях

Читайте также: Технический директор Mercedes AMG Падди Лоу перед началом гала-церемонии FIA в Вене высоко оценил достижения команды в этом сезоне, а также сказал, что понимает Нико Росберга, хотя и удивлён решением нового чемпиона мира завершить карьеру в Формуле 1. Вопрос: Позади ещё один сезон, который ваша команда провела просто прекрасно…Падди Лоу: Да, по числу побед в 2016 году мы поставили очередной рекорд – это действительно выдающееся достижение. У нас прекрасная команда, и ей такое под силу. Вопрос: Сегодня все узнали новость, которая произвела эффект разорвавшейся бомбы: вряд ли кто-то мог ожидать, что Нико Росберг объявит о завершении карьеры. Вы тоже не ожидали?Падди Лоу: Конечно, нет. Но сейчас, когда он объявил об отставке, я увидел во всём этом глубокий смысл и в полной мере уважаю его решение. Но это не то, к чему я был готов. Вопрос: И как вы теперь будете искать ему замену? Разговоров на эту тему много, звучат имена разных гонщиков, кого можно включать с список потенциальных кандидатов, но когда всё-таки можно ждать новостей от Mercedes?Падди Лоу: Новость настолько свежая, в том числе и для нас, что мы пока не можем назвать какие-то сроки, хотя понятно, что теперь очень важно найти на замену Нико по-настоящему сильного гонщика. Но сейчас главное не это: надо отпраздновать его победу в чемпионате мира. Он столько лет трудился ради этого титула, и это в любом случае огромное достижение, и сейчас, по-моему, надо его отметить и насладиться моментом. В ближайшие недели будем думать, как найти подходящего кандидата, кто сможет заменить Нико, хотя это и сложно. В предыдущие три года наша команда много добилась, и это...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Падди Лоу: Вопрос о тактике остаётся открытым

Падди Лоу: Нико Росбергу удалось всё сделать идеально

Падди Лоу: Квалификация получится интересной

Падди Лоу: Резина работает лучше, чем мы ожидали

Падди Лоу: Льюис сделал всё, что мы планировали

Падди Лоу: Неплохой, но и не идеальный день

Падди Лоу: Соперничество с Ferrari будет плотным

Падди Лоу: Мы продолжим работать со звуком мотора

Падди Лоу: Наша цель – превосходство во всех областях

Падди Лоу: Даже я ещё не видел новой машины