Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В эфире SkyNews руководитель Sauber Мониша Кальтенборн считает, что руководству Red Bull Racing пора перестать жаловаться и использовать те моторы, которые есть в их распоряжении.

Мониша Кальтенборн: «Наша команда более десяти лет сотрудничала с Red Bull, когда они пришли в Формулу 1 и стали нашим спонсором. Тогда всё складывалось очень позитивно, и даже потом, когда они дебютировали со своей командой, но сейчас ситуация иная. Возможно, громкие успехи заставили их измениться, но в данный момент наши отношения нельзя назвать хорошими.

В последние годы им удавалось избегать неприятностей, действуя наперекор остальным, думаю, теперь им нужно смириться с тем, что есть. Мы много лет так работали, почему они не могут?»

Согласился с мнением Кальтенборн и руководитель технического департамента Williams Пэт Симондс…

Пэт Симондс: «В значительной степени я согласен. Я с большим уважением отношусь к этой команде, они много работали и добились больших успехов, но сейчас переживают сложные времена. Я надеюсь, что справятся и выйдут из кризиса – мне хотелось бы с ними бороться.

Ситуация непростая, возможно, они выбрали не самый конструктивный подход. Отец говорил мне: «Не говори ничего, если проигрываешь, а если побеждаешь – говори ещё меньше. Думаю, этот принцип всем нам нужно соблюдать».

Источник: F1News

Понедельник 19 Октября 2015 20:49
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кальтенборн, смириться, мониша, руководитель

Читайте также: Утром в субботу в Sauber произошла замена, причины которой прозвучали не слишком убедительно, но вместо Паскаля Верляйна за руль сел резервный пилот Ferrari Антонио Джовинацци. Молодой итальянец отлично провёл квалификацию на незнакомой трассе, едва не опередив напарника – и впечатлил руководство команды. Мониша Кальтенборн: «Учитывая тот факт, что Антонио плохо знает нашу машину, он отлично справился. Это не та машина, с которой он работал на первой неделе тестов в Барселоне – с тех пор мы серьёзно пересмотрели аэродинамику. Она ведёт себя совсем иначе. Я с большим интересом хочу посмотреть, как он завтра проведёт гонку. Паскаль Верляйн останется в составе команды, мы не планируем его заменять в следующих Гран При, если не возникнет такая необходимость. Дальнейшее участие Джовинацци в работе команды? Нет, мы ничего такого не планируем. Мы пригласили его временно, когда возникла необходимость заменить основного пилота». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кальтенборн: Работа над новым шасси идёт по графику

Мониша Кальтенборн: Проблемы были огромными

Кальтенборн: Мы хотим назвать гонщиков до конца сезона

Кальтенборн: Sauber вернётся в середину пелотона

Кальтенборн: В 2017-м у нас уже не будет оправданий

Мониша Кальтенборн: 21 Гран При – это слишком много

Мониша Кальтенборн: У нас есть повод для оптимизма

Кальтенборн: Формула 1 не должна превращаться в DTM

Кальтенборн уверена, что спонсоры доверяют команде

Кальтенборн: Нам нужно время на подготовку новинок