Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Кристиана Фиттипальди считали потенциальным продолжателем славы Эмерсона Фиттипальди и его отца Вилсона, но бразилец провёл в Формуле 1 три сезона в начале 90-х и вернулся в Штаты, где гоняется и сегодня. В интервью бразильской Globo Кристиан заявил, что и сейчас следит за Формулой 1.

Кристиан Фиттипальди: «Сегодня я чувствую себя счастливым – и в карьере, и в личной жизни. У меня любимая жена и прекрасная дочь, которая каждый раз спрашивает, когда я возвращаюсь с гонок: «Папа, где приз?» Это даёт мне сил двигаться дальше.

Формула 1? Это было прекрасное время моей жизни, но оно давно позади. Впрочем, если бы сейчас я получил предложение выступать в чемпионате, то не думал бы ни минуты.

Я следил за развитием событий в этом сезоне. Mercedes вновь доминирует, но в этом году мы увидели, что в Ferrari способны бороться с ними и выигрывать гонки не только за счёт стратегии, но и за счёт чистой скорости.

Меня приятно удивила стабильность двух дебютантов Toro Rosso – Макса Ферстаппена и Карлоса Сайнса, это же можно сказать про Фелипе Насра, который, на мой взгляд, в дебютном сезоне добился отличных результатов в составе Sauber».

Источник: F1News

Воскресенье 18 Октября 2015 18:45
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: фиттипальди, жизни, кристиан, формуле

Читайте также: В прошлом декабре Нико Росберг объявил о завершении гоночной карьеры, чтобы посвятить больше времени семье и другим интересам. За это время чемпион путешествовал по миру, участвовал в конференциях и выставках, работал на телевидении. Оглядываясь назад, он заявил, что этот год был лучшим в его жизни. Нико Росберг: «Всё идеально, лучше и быть не может. Я никогда не чувствовал себя лучше, чем в этом году. Многие мне говорили, что мой поступок заставил их задуматься о своей жизни – это удивительно. Некоторое время я буду искать новое занятие. Но здорово быть свободным и посвятить это время себе. В Формуле 1 приходится быть эгоцентричным и думать только о себе. Когда я начал новую жизнь, мне было сложно перестроиться. На самом деле, я очень скромный человек, но если вы постоянно испытываете прессинг, то меняетесь». Стараясь отыграть каждую десятую, Нико обратился за помощью к психологу и изучал философские труды. Это помогло ему в повседневной жизни. «Вы много узнаете о том, почему люди такие, какие есть, – продолжил Росберг. – Кроме того, это помогает мне в воспитании детей, потому что я вижу, что делаю неправильно». Формула 1 остается главным для Росберга. «Это спорт и развлечение, – сказал Нико. – Это отлично работает, я получаю огромное удовольствие, когда смотрю гонки по ТВ. В будущем я хотел бы остаться в спорте и открыт для любых предложений». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Лэнс Стролл о жизни и о себе

Макс Ферстаппен о жизни и о себе

Льюис Хэмилтон: В обычной жизни я не гоняюсь

Карл Хаас ушел из жизни в возрасте 86 лет

Андретти восхищается Хэмилтоном и его образом жизни

Льюис Хэмилтон: Образ жизни помогает мне отвлечься

Кристиан Фиттипальди о жизни и Формуле 1

Ушел из жизни Фил Керр

Дженсон Баттон: Это были 30 самых страшных кругов в моей жизни

Фелипе Масса: Гонка в Сузуке была худшей в моей жизни