Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В этот уик-энд Макс Ферстаппен посетил финал немецкой кузовной серии DTM в Хоккенхайме по приглашению Audi. Самый молодой пилот Формулы 1 стал официальным гостем самого возрастного гонщика DTM Маттиаса Экстрёма – их обоих поддерживает Red Bull.

Маттиас Экстрём: «Я с большим уважением отношусь к тому, чего Макс уже смог добиться. Он произвёл отличное впечатление ещё в Формуле 3, а сейчас подтверждает своё мастерство в Формуле 1. С тех пор, как он вошел в семью Red Bull, я с ещё большим интересом слежу за его выступлениями, а его внимание к другим сериям говорит о том, что он – истинный гонщик. Это нас связывает».

Макс Ферстаппен: «DTM – профессиональная гоночная серия с эффектными машинами и увлекательными гонками. Маттиас очень хорош – я болею за него и радуюсь его успехам».

Источник: F1News

Воскресенье 18 Октября 2015 13:56
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ферстаппен, посетил, большим, маттиас

Читайте также: Пресс-служба чемпионата мира опубликовали видеозапись первого круга Гран При Китая 2017 года, сделанную бортовой камерой машины Макса Ферстаппена. Старт голландца был назван «лучшим первым кругом сезона», и с этим мнением трудно не согласиться. Из-за проблем с мотором Ферстаппен стартовал только 16-м, но на влажной после дождя трассе уже на первом круге отыграл девять позиций. В итоге в той гонке он смог подняться на подиум, опередив Даниэля Риккардо. You've chosen Max Verstappen's wet weather masterclass at the #ChineseGP as your "best opening lap of the season so far"
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Ферстаппен: Ощущение, что я уже давно выступаю в Ф1

Ферстаппен: Мы еще обсудим столкновение с Даниэлем

Макс Ферстаппен подводит итоги Гран При Венгрии

Ферстаппен извинился перед напарником и командой

Ферстаппен: Мы в лучшей форме, чем в прошлых Гран При

Йос Ферстаппен: Макс мечтает стать чемпионом

Макс Ферстаппен: Пока мы недостаточно быстры

Ферстаппен: Желтые поребрики не для машин Формулы 1

Ферстаппен: Зная себя, я решил ни с кем не общаться

Макс Ферстаппен: Сезон складывается непросто