Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

 

 

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон поделился впечатлениями от Гран-при России, в котором он финишировал девятым.

«Девятое место на финише – совсем неплохо. Гонка была непростой, но мы завоевали очки, продемонстрировав лучшее, на что способны. Я был лёгкой добычей на первых кругах, просто не мог сопротивляться соперникам, шедшим позади.

При стратегии с одним пит-стопом «софт» работал на последнем круге так же хорошо, как и на первом. Я сражался с Фернандо, при этом нас пытались пройти пара автомобилей после своих пит-стопов, и всё это было довольно весело. Я получил определённое наслаждение — ну, с учётом того, где мы сейчас сражаемся

Мы не решим наши проблемы до конца года, двигатель по-прежнему не силён на прямых, система рекуперации энергии слаба. И самое плохое, что при обгонах в 12-м повороте я не мог определить скорость, с которой приближались соперники – это было довольно пугающе»,- приводит слова Баттона Motorsport.

Воскресенье 11 Октября 2015 20:01
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: баттон, сражаемся, учетом, определенное

Читайте также:  Пилот «Макларена» Дженсон Баттон, который в 2017 году уступит место в болиде Стоффелю Вандорну, признался, что мечтал получить возможность выступать за «Феррари».«Если бы это была правильная ситуация, то да, конечно, я бы хотел гоняться за «Феррари». Когда я пришёл в Формулу-1, то было три команды, за которые я хотел гоняться: «Уильямс», «Феррари» и «Макларен», и в двух из них мне довелось выступать. В какой-то момент была возможность (перейти в «Феррари»), но я решил, что лучше остаться в «Макларене», — приводит слова Баттона Top Gear.
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Дженсон Баттон: В пятницу было много проблем

McLaren представляет сотрудников: Дженсон Баттон

Дженсон Баттон: Это вовсе не конец – это новое начало

Баттон: Я не мог забыть, как пилотировать в дождь

Баттон: наша задача — попасть в третий сегмент квалификации

Баттон: У меня много воспоминаний об Интерлагосе

Дженсон Баттон: У нас больше вариантов стратегии

Баттон: в этом году трасса в Мексике должна быть для «Макларена» одной из лучших

Баттон: Этап в Абу-Даби будет особенно эмоциональным

Баттон: Поправки продиктованы здравым смыслом