Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Утром в пятницу, ещё до начала тренировок, на пит-лейн перед боксами McLaren прошла необычная фотосессия. Вся команда вместе с мотористами Honda собралась, чтобы отметить 250-й Гран При Фернандо Алонсо: все, включая Эрика Булье, гоночного директора McLaren, надели специальные головные ленты, оформленные в японском стиле.

Символика тут двойная - во-первых, Фернандо давно интересуется самурайской культурой, во-вторых, команда вновь сотрудничает с Honda.

Остаётся пожелать двукратному чемпиона мира удачного выступления на сочинской трассе в его юбилейный гоночный уик-энд!

Источник: F1News

Пятница 09 Октября 2015 13:16
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mclaren, алонсо, honda, фернандо

Читайте также: Первые же тесты сезона показали, что надежды, которые связывали в McLaren с силовыми установками Honda, вновь не оправдались. Терпение британцев на исходе – фактически по вине японских моторов они вынуждены сражаться в нижней части пелотона третий год подряд. По последним слухам, в McLaren прилагают все возможные усилия, чтобы избавиться от своих нынешних силовых установок до окончания долгосрочного контракта. В Мельбурне ходят разговоры о том, что гоночный директор McLaren Эрик Булье пытается договориться о передаче моторов Honda команде Sauber – в этом случае в McLaren смогут вернуться к использованию двигателей Mercedes. Такой вариант мог бы быть интересен всем сторонам, так как в Honda избавились бы от огромного прессинга, под которым находятся в настоящий момент, а Sauber не пришлось бы платить за двигатели, и при этом они получили бы серьёзного финансового партнёра. Правда, даже если на такую сделку согласятся в Sauber и Honda, требуется заручиться ещё и поддержкой немецких мотористов. Технически такая возможность после ухода Manor у Mercedes есть, однако мнения в руководстве команды, нужно ли поддерживать столь сильного конкурента, разделились. Тото Вольфф готов это делать, Ники Лауда – против.   Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Зак Браун: Не стоит думать, что мы ничего не делаем

Джон Уотсон о ситуации в McLaren

Тед Крэвиц о ситуации McLaren и Honda

В McLaren присматриваются к Формуле E

В McLaren провели переговоры с Mercedes?

Мика Хаккинен стал послом McLaren

В McLaren определились с графиком работы на тестах

Булье: Ситуация всё-таки лучше, чем в предыдущие годы

Булье: Вещи всегда нужно называть своими именами…

Педро де ла Роса: McLaren нестабильна в поворотах