Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

 

 

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон прокомментировал эмоциональные высказывания Фернандо Алонсо по радио во время Гран-при Японии. По мнению британца, этим Алонсо показал, насколько ему небезразлично положение дел в команде.

«Всё это нелегко, ведь мы очень эмоциональны, когда за рулём гоночного болида. Иногда ты можешь сказать команде что-то неприятное, но в личном общении это воспринимается нормально. Однако когда запись транслируется по телевидению, то всё выглядит уже совсем по-другому. Мы помним, что всё может попасть в эфир, но иногда в горячке моментов эмоций не сдержать.

Не думаю ли я, что подобные эмоции могут встряхнуть команду? Мы с Фернандо часто выражаем своё мнение, поверьте! Просто обычно не на виду у камер. Фернандо и я серьёзно давим на команду, не сидим в стороне. Просто тебе больно, когда в гонке ты не можешь защищаться, когда тебя объезжают. Но важно, что у нас есть эмоции: это показывает, что нам не всё равно и мы любим этот спорт», — передаёт слова Баттона корреспондент «Чемпионата» Евгений Кустов.

Четверг 08 Октября 2015 20:04
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алонсо, баттон, равно, фернандо

Читайте также:  Пилот «Макларена» Дженсон Баттон, который в 2017 году уступит место в болиде Стоффелю Вандорну, признался, что мечтал получить возможность выступать за «Феррари».«Если бы это была правильная ситуация, то да, конечно, я бы хотел гоняться за «Феррари». Когда я пришёл в Формулу-1, то было три команды, за которые я хотел гоняться: «Уильямс», «Феррари» и «Макларен», и в двух из них мне довелось выступать. В какой-то момент была возможность (перейти в «Феррари»), но я решил, что лучше остаться в «Макларене», — приводит слова Баттона Top Gear.
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Дженсон Баттон: В пятницу было много проблем

McLaren представляет сотрудников: Дженсон Баттон

Дженсон Баттон: Это вовсе не конец – это новое начало

Баттон: Я не мог забыть, как пилотировать в дождь

Баттон: наша задача — попасть в третий сегмент квалификации

Баттон: У меня много воспоминаний об Интерлагосе

Дженсон Баттон: У нас больше вариантов стратегии

Баттон: в этом году трасса в Мексике должна быть для «Макларена» одной из лучших

Баттон: Этап в Абу-Даби будет особенно эмоциональным

Баттон: Поправки продиктованы здравым смыслом