Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

 

 

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон прокомментировал эмоциональные высказывания Фернандо Алонсо по радио во время Гран-при Японии. По мнению британца, этим Алонсо показал, насколько ему небезразлично положение дел в команде.

«Всё это нелегко, ведь мы очень эмоциональны, когда за рулём гоночного болида. Иногда ты можешь сказать команде что-то неприятное, но в личном общении это воспринимается нормально. Однако когда запись транслируется по телевидению, то всё выглядит уже совсем по-другому. Мы помним, что всё может попасть в эфир, но иногда в горячке моментов эмоций не сдержать.

Не думаю ли я, что подобные эмоции могут встряхнуть команду? Мы с Фернандо часто выражаем своё мнение, поверьте! Просто обычно не на виду у камер. Фернандо и я серьёзно давим на команду, не сидим в стороне. Просто тебе больно, когда в гонке ты не можешь защищаться, когда тебя объезжают. Но важно, что у нас есть эмоции: это показывает, что нам не всё равно и мы любим этот спорт», — передаёт слова Баттона корреспондент «Чемпионата» Евгений Кустов.

Четверг 08 Октября 2015 20:04
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алонсо, баттон, равно, фернандо

Читайте также: Пилот McLaren Дженсон Баттон начнет воскресную гонку в Монако с пит-лейн. После квалификации команда изменила настройки на его машине, нарушив правило "закрытого парка". В квалификации Дженсон показал девятое время, но перед этим на его машине поменяли турбину и мотор-генератор MGU-H, что привело к штрафу с потерей 15 позиций на решетке. В итоге Баттон должен был стартовать последним. «Мы изменили настройки на машине Дженсона, – говорится в коротком заявлении McLaren. – В результате сегодня он будет стартовать с пит-лейн».   Источник: F1News  
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Баттон: Сложнее всего привыкнуть к торможениям

Баттон: Меня можно назвать «старым новичком»

Дженсон Баттон: Я хочу получить удовольствие

Баттон: Выступить в Монако – мечта любого гонщика

Баттон: Я не ожидал вернуться в Формулу 1 в 2017-м

Баттон: конечно же, я хотел погоняться за «Феррари»

Баттон: Главное – получить удовольствие от гонки

Дженсон Баттон: В пятницу было много проблем

McLaren представляет сотрудников: Дженсон Баттон

Дженсон Баттон: Это вовсе не конец – это новое начало