Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Год назад перед Гран При России Льюис Хэмилтон опережал Нико Росберга всего на десять очков, а сейчас имеет гораздо большее преимущество и может выиграть титул досрочно, но руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф не считает, что Нико уже с этим смирился.

Тото Вольфф: «По тому, что я вижу и чувствую, я не могу сказать, что Нико сдался. Гонщики не сдаются, пока есть математические шансы – это, безусловно, касается и Нико, учитывая его характер.

Мы пытаемся поддерживать хорошие отношения внутри команды, избегая любой вражды, а некоторые позитивное поведение гонщика воспринимают, как слабость, но у нас всё иначе. На трассе они ведут очень напряженную борьбу, их результаты очень близки, просто Льюис чаще добивается успеха – в Сузуке он вновь доминировал, вернувшись к той форме, которую демонстрировал прежде».

Источник: F1News

Суббота 03 Октября 2015 19:17
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вольфф, сдался, росберг, льюис

Читайте также: Перед началом уик-энда в Бахрейне руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф подвёл итоги прошлой гонки и говорил о своих ожиданиях… Тото Вольфф: «В Китае нам удалось нанести ответный удар в борьбе с Ferrari. Наши машины очень близки по скорости, я ожидаю, что расстановка сил будет меняться от этапа к этапу по ходу сезона, в зависимости от характеристик трассы. Борьба будет интересной! Это идеальная ситуация для болельщиков, как и для нашей команды. Все мы – гонщики, все с волнением ждём этой схватки. После двух прошедших Гран При в борьбе Mercedes и Ferrari счёт 1:1. Эти гонки прошли на разных трассах, при разных условиях, но результаты были очень плотными, так что значение может иметь любая мелочь. Мы лидируем в Кубке конструкторов с недостаточно комфортным преимуществом в одно очко – и будем упорно работать над развитием машины и исправлением допущенных ошибок, чтобы добиться дальнейшего прогресса. Мы хотим отстоять титул – и сражение за него только началось». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тото Вольфф: Успех – плохой учитель

Тото Вольфф: Результат в Мельбурне – сигнал для нас

Тото Вольфф: Нам не хватает сражений с McLaren

Тото Вольфф: Я знал, что однажды мы проиграем

Тото Вольфф: Валттери здорово начал сезон

Тото Вольфф: Боттас важен для Williams

Вольфф: Мы готовы к новому вызову в 2017-м

Вольфф и Хэмилтон провели встречу

Вольфф: В нашем списке осталось только три имени

Вольфф: Мы неправильно действовали в Абу-Даби