Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

 

 

Четырёхкратный чемпион Формулы-1 Ален Прост считает, что публичная жалоба пилота «Макларена» Фернандо Алонсо на двигатель может привести к ухудшению отношений с командой. По ходу гонки Гран-при Японии Алонсо неоднократно по радио жаловался на двигатель «Хонды», сравнивая его с мотором для серии GP2.

«Если учесть характер Фернандо и его прошлое, когда он начинал говорить в таком же духе, становится понятно, что всё будет сложно. Это были очень оскорбительные слова.

С другой стороны, это правда, что в нынешнем году ожидалось серьёзное улучшение моторов „Хонды“, и гонка в Японии должна была стать своего рода отправной точкой, но этого не случилось. Такие вещи расстраивают, а Фернандо не любит расстраиваться. Думаю, теперь всё станет очень сложно», — сказал Прост в эфире Canal+.

Вторник 29 Сентября 2015 15:59
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алонсо, прост, фернандо, макларена

Читайте также: Судя по всему, McLaren ждет ещё один сложный сезон, и по слухам Фернандо Алонсо уже не хочет мириться с проблемами. На Гран При Австралии бывший гонщик Формулы 1 Марк Уэббер предположил, что испанец может покинуть команду до конца сезона, однако исполнительный директор McLaren Зак Браун уверен, что у Фернандо нет проблем с мотивацией. Зак Браун: «Фернандо в отличной форме и мотивирован. При желании он может выступать ещё пять лет. Мне бы очень хотелось, чтобы Алонсо остался, и я уверен, что он так и сделает, если мы дадим ему конкурентоспособную машину. Никто так не жаждет побед, как Алонсо. Он вёл себя безукоризненно и сказал, что думает, потому что факты – это факты, а он лучший в мире гонщик».
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Фернандо Алонсо: Пока праздновать нечего

Алонсо: Мы серьёзно уступаем в скорости на прямых

Алонсо: У нас нет времени, чтобы расстраиваться

Алонсо: Прошлогоднюю аварию я не вспоминаю

Фернандо Алонсо: Сейчас мы на уровне второго дня тестов

Алонсо: Мы там же, где и год назад

Фернандо Алонсо: У нас не всё хорошо с надежностью

Алонсо: Новые машины дают больше возможностей

Алонсо: У меня осталось всего три дня

Фернандо Алонсо: Я хочу вновь стать чемпионом мира