Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
дороги платная дорога скорость

Сейчас максимально разрешённая скорость на дороге от Москвы до Солнечногорска — 110 км/ч.

В  недавнем интервью председатель правления по эксплуатации и безопасности дорожного движения компании «Автодор» Александр Целковнев заявил, что на платной трассе М11 «Москва — Санкт-Петербург» поднимут максимальную разрешённую скорость до 120–130 км/ч. Правда, пока только на участке от Москвы до Солнечногорска.

На участке 15–58 км (от МКАДа до Солнечногорска) расположены шесть пунктов выдачи талонов (ПВТ) и шесть пунктов взимания платы (ПВП).

К слову, об этом фрагменте трассы. Введение платы за проезд вновь откладывается. С 19 октября в тестовом режиме начнут работать терминалы. По проекту, будет применяться так называемая закрытая система оплаты. Водители будут рассчитываться на выезде в соответствии с фактически пройденным километражом. Цены до сих пор держатся в тайне.

Источник: DRIVE.RU

Вторник 29 Сентября 2015 10:18
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: поднимут, скорость, трассы, участке

Читайте также: В австрийской гонке шины не были определяющим фактором – по ходу дистанции пилоты использовали все три состава, но это почти не повлияло на их темп или длину отрезков... Марио Изола, руководитель автогоночного подразделения: «Дождь так и не пошёл, средняя скорость оказалась очень высокой и шины начали пузыриться, но это не сказалось на их эффективности – самые быстрые круги были показаны в конце гонки. Большинство пилотов останавливались только однажды, но что касается выбора момента этой остановки и состава резины, мы увидели множество вариантов. Некоторые пытались использовать какую-то альтернативную стратегию, чтобы отыграться. В целом выбор стратегий получился весьма агресивным, многие проезжали длинные серии даже на UltraSoft. Это подчёркивает уверенность команд в скорости и износостойкости шин». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Старт – ключевой фактор для Mercedes

Фернли: У Мазепина есть скорость и талант

Падди Лоу: Скорость Ferrari произвела впечатление

Кими: Скорость есть, но нужно повышать надёжность

Honda уже не может повышать скорость работы турбин

В FIA будут контролировать и минимальную скорость

Разрешённую скорость на МКАДе предлагают снизить

Баттон: скорость «Макларена» и не приблизилась к ожидаемой

Эриксон: Чем выше скорость, тем лучше для гонщиков

Сочи: субботняя сила Росберга и новая осечка «Уильямса»