Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

За 55 минут до старта Гран При Японии Даниил Квят, после аварии в квалификации стартующий сегодня с пит-лейн, говорил о своих ожиданиях от предстоящей гонки…

Даниил Квят: «Я в полном порядке. То, что произошло вчера, уже забыто. Полагаю, будет весело стартовать с пит-лейн, и мы постараемся отыграть немало позиций. Мне придётся обгонять соперников – надеюсь, у меня всё получится.

Будет идеально, если мне удастся заработать очки, это стало бы хорошим вознаграждением нашим механикам, которым вчера пришлось очень серьёзно поработать, готовя для меня машину».

Источник: F1News

Воскресенье 27 Сентября 2015 07:05
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: старта, даниил, вчера, питлейн

Читайте также: Две недели назад в Канаде Даниил Квят дважды был оштрафован за то, что неправильно занял позицию на решетке. После гонки Даниил обещал обсудить эту тему с Чарли Уайтингом, и в Баку в беседе с корреспондентом F1News.ru рассказал подробности прошедшей встречи… Вопрос: Даниил, вам удалось побеседовать с Уайтингом о произошедшем в Канаде?Даниил Квят: Да. После гонки мы обсудили всё по телефону, а сегодня – лично. Теперь это в прошлом – инцидент исчерпан, жизнь продолжается. У нас с Чарли всегда были хорошие отношения. Когда интервью даются сразу после гонки, сложно избежать эмоциональных комментариев. В итоге мы решили, что будем лично с Чарли обсуждать спорные ситуации, если они вдруг вновь будут возникать. У нас остались хорошие отношения, мы пожали друг другу руки, все довольны и инцидент исчерпан. Вопрос: Чарли Уайтинг объяснил, почему вам вынесли двойной штраф за одно нарушение?Даниил Квят: Это была ошибка стюардов. Такое редко случается, но все-таки возможно. Вопрос: В Канаде после квалификации Карлос Сайнс был сильно недоволен вашими действиями, вы же предложили ему высказать претензии лично, а не через прессу…Даниил Квят: Меня не волнует, когда кто-то недоволен. Если кому-то что-то не нравится, то он может прийти и поговорить со мной лично. Этот инцидент тоже уже в прошлом. Я всегда придерживался политики, что такие вещи надо обсуждать внутри команды, но в Канаде это перешло границы, и некоторые субботние комментарии стали, скажем так, вызовом, на который я должен был ответить. Мне не хотелось делать этого публично, но пришлось. Сейчас мы оба хотим, чтобы все спорные ситуации решались в команде...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Квят: Стюарды могли бы лучше делать свою работу!

Даниил Квят: Да, я задел стену!

Даниил Квят: В этот уик-энд мы конкурентоспособны

Даниил Квят: Не стоит переоценивать результат

Даниил Квят: Мне нужны ответы

Даниил Квят: Завтра надо переломить ситуацию

Даниил Квят: В пятницу нас ждёт важный день

Квят: Я потерял много времени из-за синих флагов

Даниил Квят: У машины проблемы с управляемостью

Даниил Квят: Пока этап в Сочи – самый сложный для нас