Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
Нико Росберг после окончания квалификации в Японии" title="Льюис Хэмилтон и Нико Росберг после окончания квалификации в Японии">

На первом быстром круге в финале квалификации в Японии Льюис Хэмилтон ошибся и уступил Росбергу 0,076 секунды. Второй круг он начал быстрее, чем предыдущий, однако из-за вылета Квята сессия была прервана красными флагами. После окончания сессии Льюис улыбался, но признался, что разочарован.

Льюис Хэмилтон: «Парни работали невероятно напряжённо, чтобы разобраться с произошедшим на прошлой неделе – здорово, что здесь мы вернулись на высокие позиции. В этот уик-энд машина ведёт себя нормально, приятно это видеть. Захватывающая квалификация. Я получил удовольствие от сражения с Нико – жаль, что не удалось его закончить.

На этой трассе ты постоянно борешься с передней частью машины. Последний круг начался очень хорошо – уже к седьмому повороту я был на полторы десятые впереди, а потом увидел красный флаг, я сказал себе: "О, нееет!"

Завтра ключевым моментом гонки будет старт – здесь сложно вплотную преследовать другую машину, так что обгонять очень непросто».

Источник: F1News

Суббота 26 Сентября 2015 10:55
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, льюис, квалификация, удовольствие

Читайте также: Льюис Хэмилтон в разных интервью периодически затрагивает тему своего будущего, давая понять, что жизнь есть и после Формулы 1, поэтому он сочетает выступления в чемпионате мира с другими интересными занятиями, например, пытаясь постичь законы музыкальной гармонии или готовясь сказать своё слово в мире моды. Однако в первую очередь он всё-таки гений автогонок и при желании мог бы украсить любой из существующих на планете чемпионатов. Американское онлайн-издание Beyondtheflag.com рассуждает о том, как было бы здорово, если бы Хэмилтон уже в следующем году перешёл в популярнейшую за океаном серию NASCAR и занял бы вакансию в команде Stewart-Haas Racing. Идея, мягко говоря, необычная, однако автору текста она представляется достаточно логичной, и он выдвигает свои аргументы. До конца сезона Формулы 1 остаётся шесть гонок, Льюис лидирует с отрывом в 28 очков – следовательно, велика вероятность, что он выиграет свой четвёртый титул и, таким образом, добьётся в чемпионате мира всего, о чём только можно мечтать. Ему 32 года, а это идеальное время для перехода из Формулы 1 в NASCAR. Одним из наиболее популярных персонажей американского автоспорта на протяжении целого ряда лет оставалась Даника Патрик, но команда Stewart-Haas Racing не будет продлевать с ней контракт, поэтому место за рулём Ford под номером 10 пока остаётся свободным. И если предположить, что его вдруг займёт Хэмилтон, ему гарантировано повышенное внимание как публики, так и прессы, так что болельщики, которые раньше обсуждали Данику, моментально переключатся на Льюиса. Что отличным образом устроит команду Джина Хааса и его партнёра Тони Стюарта, и не может не...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Гран При Сингапура: Хэмилтон - Риккардо - Боттас

Льюис Хэмилтон: Своей работой я доволен

Льюис Хэмилтон: Red Bull быстрее, чем мы ожидали

Льюис Хэмилтон развлекается в Нью-Йорке

Льюис Хэмилтон продолжает сотрудничать с MV Agusta

Хэмилтон: Между нами и Ferrari вновь плотная борьба

Гран При Бельгии: Хэмилтон - Феттель - Риккардо

Хэмилтон поблагодарил болельщиков за поддержку

Льюис Хэмилтон: Мы знали, что Ferrari будут быстры

Льюис Хэмилтон: Борьба с Ferrari по-прежнему плотная