Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На следующей неделе должен быть подтверждён контракт Эстебана Гутьерреса с Haas F1, где он станет напарником Романа Грожана. В интервью BBC 24-летний мексиканец говорил о своих ожиданиях и опыте, который он приобрёл в роли третьего пилота Ferrari.

Эстебан Гутьеррес: «Чему я научился в Ferrari? Если я составлю список, нам понадобится пара часов, чтобы его обсудить. Это был великолепный опыт. Я очень благодарен Ferrari за то, что они приняли меня в свою семью, дали возможность работать с двумя чемпионами мира, с лучшими механиками и инженерами, с удивительным руководителем команды. У него я тоже многому научился.

Пока не время говорить о моих планах. Всё складывается очень позитивно, но дождёмся официального заявления. В следующем сезоне я хочу участвовать в гонках – это не секрет. Решение о контракте с Ferrari, принятое в конце прошлого года, было довольно рискованным, но теперь все факторы должны совпасть. Наберёмся терпения!»

Источник: F1News

Пятница 25 Сентября 2015 17:25
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ferrari, эстебан, терпения, гутьеррес

Читайте также: Участник молодежной программы Ferrari Антонио Джовинации считался одним из претендентов на место в Sauber, но в швейцарской команде выбрали Леклера и Эриксона. Итальянец проведет этот сезон в роли резервного пилота Ferrari и полностью сосредоточен на этой работе. Антонио Джовинацци: «На данный момент ситуация такова, что я останусь третьим пилотом Ferrari, буду много работать на симуляторе в Маранелло и приезжать на все гонки вместе со Скудерией. Посмотрим, как всё сложится. В прошлом году я тоже не ожидал, что выйду на старт, но в Мельбурне дебютировал в Гран При. Впереди долгий сезон. Пока не знаю, буду ли параллельно выступать в какой-нибудь другой гоночной серии. Надо выяснить ситуацию со Скудерией. Пока я сосредоточен на работе в Ferrari, а там посмотрим». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Джанкарло Минарди: Ferrari нужны два сильных гонщика

Росс Браун: Формула 1 выживет и без Ferrari

Алехандро Агаг: Вряд ли Ferrari скоро придёт в Формулу Е

F1ЛОС’офия: План F

ЮАР'79: Настоящая победа

Бразилия'78: Первый и последний

Великобритания'76: Кабинетные войны

Монако'76: «Скучная победа»

Лука Балдиссери: Михаэль сплотил Ferrari

Франция'76: Фиаско