Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На следующей неделе должен быть подтверждён контракт Эстебана Гутьерреса с Haas F1, где он станет напарником Романа Грожана. В интервью BBC 24-летний мексиканец говорил о своих ожиданиях и опыте, который он приобрёл в роли третьего пилота Ferrari.

Эстебан Гутьеррес: «Чему я научился в Ferrari? Если я составлю список, нам понадобится пара часов, чтобы его обсудить. Это был великолепный опыт. Я очень благодарен Ferrari за то, что они приняли меня в свою семью, дали возможность работать с двумя чемпионами мира, с лучшими механиками и инженерами, с удивительным руководителем команды. У него я тоже многому научился.

Пока не время говорить о моих планах. Всё складывается очень позитивно, но дождёмся официального заявления. В следующем сезоне я хочу участвовать в гонках – это не секрет. Решение о контракте с Ferrari, принятое в конце прошлого года, было довольно рискованным, но теперь все факторы должны совпасть. Наберёмся терпения!»

Источник: F1News

Пятница 25 Сентября 2015 17:25
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ferrari, эстебан, терпения, гутьеррес

Читайте также: В сентябре мы писали о том, что Ferrari F2001 Михаэля Шумахера, на которой он в 2001 году одержал две победы, в том числе, выиграл Гран При Монако, будет выставлена на торги аукционным домом Sotheby’s в Нью-Йорке. Вчера вечером эти торги состоялись и привлекли большое внимание. Дело в том, что это был не профильный автомобильный аукцион – машина продавалась вместе с произведениями современного искусства в рамках Sotheby's Contemporary Art Evening Auction. Тем не менее, интерес к этому лоту оказался огромным. Специалисты оценивали, что машина будет продана примерно за $5,5 миллиона, но в итоге за неё была уплачена рекордная сумма - $7,5 млн. Предыдущий подобный рекорд для современных машин Формулы 1 был намного скромнее и был установлен в 2005 году, когда Ferrari F2004, на которой также выступал Шумахер, ушла с молотка за $3198500. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Бриаторе: В поражении Ferrari виноваты гонщики

Лука ди Монтедземоло: Я рад победе Ferrari, но...

Ники Лауда: Я обеспокоен позицией Liberty Media

Хорнер: Когда стихнет весь этот шум, Ferrari останется в Ф1

Гран При Бразилии: Элементы силовых установок

Ещё одно мнение: У Ferrari нет альтернативы Формуле 1

Марк Пристли: Формула 1 выживет и без Ferrari

Экклстоун полагает, что Ferrari может уйти из Формулы 1

Маркионне пригрозил, что Ferrari может уйти из Ф1

Берни Экклстоун: Я наслаждался своей жизнью