Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Перед началом уик-энда в Red Bull Racing не слишком высоко оценивали свои перспективы на японской трассе, требовательной к мощности двигателя, но в пятницу шел дождь, Даниил Квят возглавил протокол второй тренировки и надеется, что погода останется такой же.

Даниил Квят (1-й): «Условия сегодня оказались непростыми, особенно когда дождь пошел вновь. Трасса в Сузуке узкая, в некоторых поворотах была тенденция к аквапланированию. Завтра ещё кое-что нужно сделать, но в целом мы готовы к любым вариантам.

На влажной трассе мы всегда были более конкурентоспособны, но кто знает, какой завтра окажется погода. Для нас будет лучше, если дожди продолжатся, но посмотрим, как всё сложится».

Даниэль Риккардо (4-й): «Учитывая погоду и короткие серии кругов, сегодня было непросто прогреть тормоза, но мы смогли оценить состояние трассы, и если оно будет таким же, мы знаем, в каком направлении нужно двигаться при настройке машины.

Впрочем, непохоже, что дожди продолжатся, а в этом случае будет непросто найти оптимальные настройки. В субботу недостаточно времени, чтобы серьёзно корректировать баланс, но посмотрим, что нас ждёт завтра».

Источник: F1News

Пятница 25 Сентября 2015 11:53
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: racing, погоду, даниил, посмотрим

Читайте также: В Manor Racing готовятся к введению внешнего управления и уже обратились в компанию FRP Advisory, которая в своё время, в конце 2014-го – начале 2015 года занималась вопросами банкротства российской команды Marussia F1. Именно на её основе и была затем образована Manor Racing, когда активы Marussia выкупил британский инвестор Стивен Фитцпатрик. Два предыдущих года он финансировал команду, но теперь её экономические проблемы обострились до предела, и около двух сотен её сотрудников могут потерять работу, – сообщает Sky News. Владельцы команды продолжают поиск нового инвестора в надежде, что Manor продолжит выступать в чемпионате в 2017 году, но пока переговоры с потенциальными покупателями не привели к какому-либо конкретному результату. По информации источников, знакомых с ситуацией, уже в пятницу сотрудников Manor должны проинформировать о развитии ситуации. Если в последний момент не будут заключены договорённости с новым инвестором, то формально внешнее управление будет введено в компании Just Racing Services Ltd., осуществляющей экономическую деятельность команды. При этом компания Manor Grand Prix Racing Ltd., которой принадлежит лицензия на право участия в чемпионате, продолжит свою деятельность. По итогам прошлого сезона Manor заняла последнее, 11-е место в Кубке конструкторов, а это означает, что ей не полагаются призовые, поскольку эти деньги распределяются между командами первой десятки. При этом меньше чем через два месяца уже начинаются тесты, и участникам чемпионата требуются весьма серьёзные средства, чтобы нормально завершить подготовку к новому сезону. Руководство Manor и FRP Advisory пока отказываются комментировать происходящее. ...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Заявочный лист чемпионата мира 2017 года

Рождественская открытка от Red Bull Racing

Red Bull Racing: 14 недель из жизни команды

GP2: Элбон лучший во второй день тестов в Абу-Даби

Red Bull Racing и ExxonMobil объявили о партнёрстве

Три команды участвуют в тестах шин 2017 года

Red Bull Racing и TAG Heuer продлили контракт

Хорнер не планирует уходить из Red Bull Racing

3.5 V8: Оруджев выиграл вторую гонку в Хересе

F3: Никита Мазепин выступит на Гран При Макао