Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Мика Хаккинен, двукратный чемпион мира, был на Гран При Сингапура и внимательно следил за развитием ситуации в Mercedes. По мнению бывшего гонщика McLaren, в Формуле 1 возможны случаи, когда команде не удаётся сразу разобраться в причинах возникших проблем.

«Помню, как однажды я столкнулся с похожими проблемами на Гран При Аргентины, – вспоминает финн. – Хотя у нас однозначно была самая быстрая машина, мы никак не могли добиться, чтобы передние колёса нормально держали трассу. В каждом повороте они скользили, недостаточная поворачиваемость была очень сильной.

То же самое произошло с Mercedes в Сингапуре, и они не понимали, что можно предпринять. Я слышал переговоры команды, им не удавалось разобраться с причиной проблем. Но у сингапурской трассы есть свои особенности, и она не очень хорошо подходила Mercedes. Впрочем, по-моему, в следующий уик-энд в Сузуке у них будут все шансы отыграются, хотя надо учитывать, что после успешного выступления в Сингапуре Ferrari и Red Bull получили дополнительный импульс и однозначно будут настроены на борьбу».

Источник: F1News

Среда 23 Сентября 2015 13:39
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mercedes, сузуке, хаккинен, сингапуре

Читайте также: В Мельбурне после старта Льюис Хэмилтон лидировал в гонке, но довольно рано отправился на первый пит-стоп, а затем застрял на Максом Ферстаппеном. За счет этого Себастьян Феттель смог нарастить преимущество, которого гонщику Ferrari хватило, чтобы после своей остановки вернуться на трассу впереди Льюиса. Главный стратег Mercedes Джеймс Ваулс рассказал, какую непростую дилемму решали в команде...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Экклстоун: 2017-й не прервёт доминирование Mercedes

Mercedes заплатит FIA рекордный стартовый взнос

Сайнс: Объявление о контракте Боттаса – вопрос времени

Ники Лауда: Своими успехами в Mercedes обязаны людям

Тото Вольфф: Боттас важен для Williams

Чемпионская статистика трёх сезонов от Mercedes

Хельмут Марко: В Mercedes не станут рисковать

Франц Тост: Мы тратим слишком много денег

Джеймс Аллен о трех фазах становления Хэмилтона

Нико Росберг: Верляйн – надежда Германии