Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Год назад в Сузуке вылет Адриана Сутила стал началом цепочки событий, которая привела к страшной аварии Жюля Бьянки. Адриан наблюдал за эвакуацией своей машины, когда Жюль вылетел с трассы и врезался в трактор, и был одним из тех, кто видел, насколько серьёзные травмы получил французский гонщик. В этот уик-энд резервный пилот Williams приехал в Сузуку с тяжелым сердцем.

Адриан Сутил: «Некоторые моменты способны серьёзно изменить вашу жизнь, особенно когда вы впервые видите нечто подобное своими глазами. Это была ужасная авария, мне потребовалось очень много времени, чтобы перестать всё время думать о произошедшем.

Я не скажу, что до сих пор пребываю в состоянии шока, но произошедшее изменило мой взгляд на нашу работу. Возвращаться в этом году в Сузуку очень непросто – не только мне, но и многим другим, кто был прямым или косвенным свидетелем этого инцидента».

Источник: F1News

Среда 23 Сентября 2015 14:00
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сузуку, адриан, возвращаться, сутил

Читайте также: В 2016 году российский гонщик Константин Терещенко проведет свой первый полный сезон в серии GP3 в составе Campos Racing. Руководитель команды, бывший гонщик Формулы 1 Адриан Кампос, в эксклюзивном интервью F1News.ru говорил о задачах, которые стоят перед Константином в предстоящем сезоне… Вопрос: Какое мнение у вас сложилось о Константине Терещенко?Адриан Кампос: Я считаю его особенным человеком и гонщиком. Он обладает огромной трудоспособностью и настоящей спортивной страстью. Когда он впервые сел в машину, не имея достаточного опыта, ему приходилось думать о том, как пилотировать. Сейчас он вышел на уровень, когда способен успешно выступать. Мы очень гордимся его прогрессом, и у Константина есть возможности для того, чтобы многого добиться в гоночном мире. Вопрос: Какие задачи стоят перед ним в этом сезоне?Адриан Кампос: Я считаю, что он должен зарабатывать как можно больше очков. Он должен использовать обстоятельства в гонках в свою пользу, чтобы претендовать на высокий результат. Константин на это способен. Если вам не удается квалифицироваться в первых рядах, то очень сложно после этого рассчитывать на успех, но когда ему представится возможность, я уверен, что он её не упустит. Не забывайте, что серии GP2 и GP3 отличаются остротой борьбы, плотностью результатов и высочайшей конкуренцией, поэтому выступать здесь непросто. Не хочется создавать у болельщиков завышенные ожидания, но он на многое способен. Вопрос: В серии GP2 за вашу команду выступают Митч Эванс и Шон Гелаэль. Что скажете о них?Адриан Кампос: Что касается Шона, то у нас разработана программа повышения его профессионального мастерства...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Адриан Сутил подал в суд на Sauber

Адриан Сутил: Возвращаться в Сузуку очень непросто

Адриан Сутил - резервный пилот Williams

Адриан Кампос: Сложно сказать, добьется ли Сайнс успеха

Адриан Сутил: Я готов к любому развитию событий

Адриан Сутил о проблеме рента-драйверов

Мониша Кальтенборн: Мы сделаем правильные выводы

Адриан Сутил: Завтра придется обороняться

Адриан Сутил: Я живу не в вымышленном мире

Адриан Сутил: Многое будет зависеть от погоды