Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гоночный директор McLaren Эрик Булье заявил, что отсутствие результатов на трассе может негативно сказаться на финансовом состоянии команды. Кроме потери призовых, которая по оценке британского Autosport составит порядка $15 млн. по сравнению с прошлым годом, невысокие результаты затрудняют поиск новых партнеров.

Эрик Булье: «Если мы не сможем финишировать в чемпионате на той же позиции, как и в прошлом году, то с точки зрения уровня доходов понесем прямые потери – так устроен бизнес в нашем спорте.

Если мы не сможем найти новых спонсоров, очевидно, это тоже принесёт ущерб, но его сложнее подсчитать. Нам будет сложнее заключать контракты со спонсорами, если мы не начнем быстро зарабатывать очки и не докажем, что команда движется вперед.

Репутационные потери? Это сложный вопрос. Я не отвечаю за коммерческое руководство компанией, об этом лучше спросить Рона Денниса, но я не уверен, что результаты как-то вредят нашему бренду. На протяжении многих лет McLaren добивалась высоких достижений, поэтому я не думаю, что сегодняшние результаты в этом плане наносят прямой ущерб».

Среда 09 Сентября 2015 14:18
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: булье, результаты, потери, результатов

Читайте также: В прошедшем сезоне Кими Райкконен уступил напарнику Себастьяну Феттелю всего 26 очков, в то время как в 2015-м – 128. Гонщик Ferrari отметил, что для него сезон сложился удачнее предыдущего, но в целом результаты на трассе всё равно оставляли желать лучшего. Кими Райкконен: «На протяжении сезона у нас были проблемы, но команда продолжала бороться и делать всё, что в её силах. К сожалению, результаты оказались не такими, какими мы хотели их видеть. Спасибо всем в Ferrari за усилия – мы пробовали разные подходы, прибавляли и учились. Именно поэтому я чувствую, что мы сильно провели год: по результатам этого не скажешь, но команда хорошо поработала. В Ferrari надеются, что в следующем году новая машина окажется более конкурентоспособной, и мы сможем навязать лидерам борьбу. По сравнению с двумя предыдущими сезонами, 2016-й сложился для меня лучше, однако я всё равно недоволен, поскольку результаты далеки от тех, к которым мы стремимся. Были и позитивные моменты, команда хорошо работала, но результаты не соответствовали ожиданиям. Если оценивать год в целом, то итоговой позицией мы недовольны». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Роб Смедли: Результаты примерно на уровне ожиданий

Кристиан Хорнер: Результаты уже выше ожиданий

Абитебул: Результаты не отражают усилия команды

Джин Хаас: Мы должны сами отвечать за результаты

Mercedes вполне успевает подготовить третью машину

Эрик Булье: Отсутствие результатов ведёт к потерям

Стрельникова: Неудачи сплачивают команду

Франц Тост: Ферстаппен ответил своим критикам

Эрик Булье: Мы увидели результаты наших трудов

Булье: Напряженная работа всегда дает результаты