Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гоночный директор McLaren Эрик Булье заявил, что отсутствие результатов на трассе может негативно сказаться на финансовом состоянии команды. Кроме потери призовых, которая по оценке британского Autosport составит порядка $15 млн. по сравнению с прошлым годом, невысокие результаты затрудняют поиск новых партнеров.

Эрик Булье: «Если мы не сможем финишировать в чемпионате на той же позиции, как и в прошлом году, то с точки зрения уровня доходов понесем прямые потери – так устроен бизнес в нашем спорте.

Если мы не сможем найти новых спонсоров, очевидно, это тоже принесёт ущерб, но его сложнее подсчитать. Нам будет сложнее заключать контракты со спонсорами, если мы не начнем быстро зарабатывать очки и не докажем, что команда движется вперед.

Репутационные потери? Это сложный вопрос. Я не отвечаю за коммерческое руководство компанией, об этом лучше спросить Рона Денниса, но я не уверен, что результаты как-то вредят нашему бренду. На протяжении многих лет McLaren добивалась высоких достижений, поэтому я не думаю, что сегодняшние результаты в этом плане наносят прямой ущерб».

Среда 09 Сентября 2015 14:18
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: булье, результаты, потери, результатов

Читайте также: Пилот ART Антуан Юбер показал лучшее время в первый день второй серии тестов серии GP3 в 2018 году. Француз проехал круг по трассе в Хересе за 1:30,449. Всего пару сотых уступил ему Дориан Бокколаччи из MP Motorsport. Третьим оказался Леонардо Пульчини из Campos. С утра на испанской трассе было сыро и холодно, но команды, тем не менее, начали работу достаточно активно. Время от времени начинался дождь, команды переходили со сликов на дождевые шины и обратно. Ближе к полудню погода начала налаживаться, пилоты окончательно перешли на сухую резину и результаты быстро улучшались. За полчаса до окончания утренней сессии лучшее время показал Пульчини, после чего остановился на трассе, что привело к появлению красных флагов. Когда сессия рестартовала, до её окончания оставалось всего 20 минут, но за это время итальянца успели отодвинуть на восьмое место. Самым быстрым оказался Алессио Лоранди из Trident, он был единственным, кто проехал круг быстрее, чем за 1:31,000. Второе время показал Нико Кари из MP Motorsport, третье ещё один гонщик Trident Педро Пике. После обеда команды переключились на длинные серии, утренние результаты долгое время оставались недосягаемы. Но в конце дня пилоты начали искать скоростные пределы, и из 1:31,000 вышли 10 человек из 19-и. Пилот ART Никита Мазепин обе сессии завершил в середине протокола. С утра он был 10-м, а после обеда 8-м. Сессия тоже приостанавливалась красными флагами - сначала после вылета Лоранди, затем из-за ошибки Джека Хьюза. Так как Хьюз вылетел с трассы всего за 5 минут до истечения времени сессии, её решено было не возобновлять. Результаты готовятся... Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Райкконен: Этот сезон сложился для меня лучше

Феттель: Результаты более плотные, чем обычно

Роб Смедли: Результаты примерно на уровне ожиданий

Кристиан Хорнер: Результаты уже выше ожиданий

Абитебул: Результаты не отражают усилия команды

Джин Хаас: Мы должны сами отвечать за результаты

Mercedes вполне успевает подготовить третью машину

Эрик Булье: Отсутствие результатов ведёт к потерям

Стрельникова: Неудачи сплачивают команду

Франц Тост: Ферстаппен ответил своим критикам