Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Нико Хюлкенберг в своём видеоблоге пообещал болельщикам Force India реабилитироваться в Монце за неудачный уик-энд в Спа, где его преследовали технические проблемы.

Нико Хюлкенберг: «Разумеется, я несколько расстроен и разочарован тем, что произошло в прошлое воскресенье в Спа, когда мне не удалось стартовать в гонке. Думаю, в тот день я мог бы добиться действительно хорошего результата, несмотря на старт с 11-й позиции. В моём распоряжении был свежий комплект мягкой резины, что помогло бы мне в ходе гонки.

В любом случае, мы нашли причину проблемы и устраним её к Монце, где команда намерена атаковать в полную силу. Гран При Италии обещает быть для нас удачным: похоже, во второй половине сезона наша машина работает очень неплохо. Мне очень нравится пилотировать VJM08, я чувствую уверенность в своих силах и знаю, что команда работает с полным напряжением сил, так что мы продолжим внедрять технические новинки.

Всё это вселяет оптимизм, поэтому болейте за нас, следите за нашими выступлениями, и надеюсь, что мы сможем всех порадовать!»

Источник: F1News

Суббота 29 Августа 2015 12:29
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, монце, технические, работает

Читайте также: Этим летом исполняется два года со дня победы Нико Хюлкенберга в «24-х часах Ле-Мана», но немецкий гонщик пока не планирует возвращаться в гонки на выносливость. В интервью индийскому агентству Firstpost он поделился воспоминаниями об участии в «24-х часах Ле-Мана», а также рассказал о работе в Renault F1 и ожиданиях от этого сезона. Вопрос: Вы скучаете по Ле-Ману? Ведь прошло два года после вашей победы в том марафоне...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хюлкенберг: Городская трасса подходит нашей машине

Нико Хюлкенберг: Расстановка сил может измениться

Нико Хюлкенберг о жизни и о себе…

Хюлкенберг: Я доволен выбранной стратегией!

Хюлкенберг: Не думаю, что есть причины волноваться

Нико Хюлкенберг: Цели остались прежними

Нико Хюлкенберг: Один из факторов в Бахрейне – песок

Нико Хюлкенберг: Из-за вылета мы ничего не потеряли

Хюлкенберг: В Шанхае нужен компромисс в настройках

Нико Хюлкенберг: Будет непросто попасть в десятку