Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Бельгии Нико Росбергу не удалось навязать Льюису Хэмилтону борьбу за победу в гонке. Немец потерял две позиции на старте, а отыгравшись, не смог приблизиться к напарнику на дистанцию атаки. Перед тем, как улететь с трассы на вертолете, пилот Mercedes подвел итоги уик-энда в традиционном видеоблоге.

Нико Росберг: «К сожалению, я неудачно стартовал, потерял несколько позиций, а затем постарался их отыграть. Я проезжал круги в квалификационном режиме, но Льюис тоже ехал в высоком темпе и постоянно отвечал, поэтому у меня не было возможности предпринять атаку. Впрочем, всё было великолепно, машина потрясающая. Невероятно, что команда создала столь конкурентоспособную машину. Это очень приятно.

В конце гонки на Ferrari Феттеля взорвалась шина – это неприемлемо. У меня произошёл такой же инцидент в пятницу. Если бы это случилось на несколько метров раньше или позже, то произошла бы серьезная авария, ведь это очень быстрая трасса.

Следующая гонка пройдет в Монце – это самая быстрая трасса в сезоне, так что надо что-то придумать, чтобы исправить эту ситуацию. Например, активировать камеры заднего вида, чтобы команды следили за состоянием резины, могли заметить неполадки до взрыва шины и предупредить нас. Я не знаю что именно надо сделать, но необходимо принять какие-то меры.

Мне пришлось рано уехать с трассы – у нас вот-вот родится ребенок».

Источник: F1News

Понедельник 24 Августа 2015 12:58
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: росберг, трасса, трассы, быстрая

Читайте также: Известный итальянский автодром имени Энцо и Дино Феррари вновь получил формальное право принимать гонки Формулы 1 – это было подтверждено в ходе процедуры омологации, проведённой FIA. Чарли Уайтинг, директор гонок FIA, провёл необходимую инспекцию, после чего на трассе в Имоле можно проводить соревнования самого высокого уровня, вплоть до этапов чемпионата мира. Президент автодрома Уберто Эстенсе вполне удовлетворён, но дал понять, что теперь слово за Итальянским автоклубом (ACI): «Надеюсь, что вскоре мы получим подтверждение и от национальной федерации, чтобы мы смогли реализовать обещания, которые дал президент ACI». Судя по всему, Эстенсе в данном случае намекает на обещание, которое дал Анжело Стикки Дамиани, президент ACI: когда право на проведение Гран При Италии осталось за Монцей, он сказал, что до Имолы тоже дойдёт очередь. В последний раз гонка Формулы 1 прошла в Имоле более 10 лет назад, это был Гран При Сан-Марино 2006 года. С тех пор трасса и её инфраструктура были подвергнуты машстабной реконструкции. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Force India хотят, чтобы оба гонщика заработали очки

Эрик Булье: Трасса в Китае выявит наши слабые места

Алонсо: трасса в Абу-Даби подойдёт «Макларену»

Алонсо: В Бразилии мы постараемся отыграться

Баттон: «Сузука» — это гоночная трасса, близкая к идеальной

В Williams рассчитывают на обновленные моторы

Малья: Мы едем в Японию с уверенностью в своих силах

Дженсон Баттон: В Сингапуре никогда не бывает скучно

Булье: Гонка в Монце станет ещё одним непростым тестом

Пэт Симондс: В Монце неправильная трасса