Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Немецкие таблоиды часто спекулирует на тему состояния здоровья Михаэля Шумахера, и дело дошло до того, что в Мюнхенском суде проходят слушания по иску Коринны, супруги семикратного чемпиона мира, предъявленному трём бульварным изданиям: Bunte, Freizeit-Revue и Freizeit-Spaß.

Процесс ещё продолжается, но судьи уже встали на сторону госпожи Шумахер и считают недопустимыми публикации, в которых нарушается право знаменитого гонщика и его семьи на частную жизнь. Окружение Михаэля предпринимает огромные усилия, чтобы отгородиться от постороннего внимания, однако жёлтая пресса и папарацци продолжают попытки любыми способами получить какую-то информацию. По мнению суда, такого рода действия противозаконны, тем более что сам Шумахер, получивший в декабре 2013 года тяжёлую черепно-мозговую травму при падении на горнолыжном склоне, не в состоянии этому противостоять.

Источник: F1News

Пятница 10 Июля 2015 18:28
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шумахер, михаэля, коринна, журналами

Читайте также: Джина-Мария Шумахер, дочь семикратного чемпиона мира, на этой неделе впервые дала телевизионное интервью: оно было показано на немецком канале NRD в программе, посвящённой конному спорту. 21-летняя Джина-Мария – двукратная чемпионка мира по рейнингу, который также называется вестерном или ковбойской выездкой. Кстати, в этом же виде спорта в своё время преуспела и Коринна Шумахер, супруга гонщика. Впрочем, к разочарованию болельщиков Джина-Мария лишь один раз упомянула своего отца и ничего не сказала о его нынешнем состоянии. «Однажды вместе с папой я отправилась на картодром, но лошади мне всегда нравились больше», – сказала она. Но всё остальное интервью было полностью посвящено конному спорту. В декабре прошлого года на церемонии вручения наград Audi Generation Awards Джина-Мария, принимая приз, выразила благодарность родителям: «Особенно я хочу поблагодарить моих родителей за ту любовь, которую я чувствую каждый день». Тогда в той фразе многие увидели некую надежду, но всё это не более чем догадки, поскольку семья по-прежнему тщательно следит за тем, чтобы никакая информация не выходила за пределы швейцарского поместья, где находится Михаэль, и куда допущены только несколько человек из самого ближнего круга друзей гонщика. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Дэвид Шумахер стал вице-чемпионом F4UAE

Сан-Марино'97: Немецкий дубль

Япония’95: Привычка побеждать

Британцы считают Хэмилтона лучшим гонщиком в истории

Дэвид Шумахер близок к своему первому титулу

Михаэль Шумахер – человек, который не любил шампанское

Михаэль Шумахер – Keep Fighting!

Шумахер или Сенна? Отвечает Мика Хаккинен...

Дэвид Шумахер: Я хочу выступать в Формуле 1

Мик Шумахер проедет в Спа в честь юбилея победы отца