Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Немецкие таблоиды часто спекулирует на тему состояния здоровья Михаэля Шумахера, и дело дошло до того, что в Мюнхенском суде проходят слушания по иску Коринны, супруги семикратного чемпиона мира, предъявленному трём бульварным изданиям: Bunte, Freizeit-Revue и Freizeit-Spaß.

Процесс ещё продолжается, но судьи уже встали на сторону госпожи Шумахер и считают недопустимыми публикации, в которых нарушается право знаменитого гонщика и его семьи на частную жизнь. Окружение Михаэля предпринимает огромные усилия, чтобы отгородиться от постороннего внимания, однако жёлтая пресса и папарацци продолжают попытки любыми способами получить какую-то информацию. По мнению суда, такого рода действия противозаконны, тем более что сам Шумахер, получивший в декабре 2013 года тяжёлую черепно-мозговую травму при падении на горнолыжном склоне, не в состоянии этому противостоять.

Источник: F1News

Пятница 10 Июля 2015 18:28
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шумахер, михаэля, коринна, журналами

Читайте также: Гонка #544: 29 августа 1993 года. Гран При Бельгии. Спа Поул Ален Прост (Williams FW15C) - 1:47,571 (233,394 км/ч) Лучший круг Ален Прост (Williams FW15C) - 1:51,095 (225,990 км/ч) Победитель Деймон Хилл (Williams FW15C) - 1:24:32,124 (217,795 км/ч) Не секрет, что с трассой в Спа у Михаэля Шумахера всегда были особые отношения – здесь он блестяще дебютировал в Формуле 1, здесь же, спустя год, одержал первую победу. В 1993 году будущий семикратный чемпион мира приехал сюда в третий раз. Гран При Бельгии был 12-м этапом сезона, и расстановка сил к тому моменту окончательно прояснилась – одержав семь побед в десяти первых гонках, пилот Williams Ален Прост сделал серьёзную заявку на четвёртый титул. Тем не менее, Айртон Сенна ещё имел шансы его опередить, но для этого ему нужно было побеждать и надеяться на неудачу соперника. А вот для Алессандро Дзанарди сезон завершился уже в пятницу – в первой квалификации из-за поломки активной подвески итальянец попал в страшную аварию, после которой от его Lotus остался один кокпит. Помогал эвакуировать итальянца Сенна – спустя несколько секунд он вылетел с трассы в том же месте, причём едва не врезался при этом в остатки машины Дзанарди. Алессандро положили на носилки, зафиксировав шею, и доставили в госпиталь. К счастью, опасных травм удалось избежать – он получил сотрясение мозга и повреждение спинного нерва, но на время вынужден был прекратить выступления. Дзанарди вернётся на трассу только в середине следующего сезона. Как и в большинстве остальных Гран При сезона, пилоты Williams заняли первый ряд стартового поля – поул завоевал Прост, а Деймон Хилл, двумя неделями раньше...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Михаэль Шумахер: три года тишины

Мик Шумахер: Моя цель – чемпионский титул в Формуле 1

Ральф Шумахер: Ферстаппен реализовал все возможности

Мик Шумахер завершил сезон в Формуле 4

Мик Шумахер одержал очередную победу в Формуле 4

25 лет назад Шумахер дебютировал в Гран При Бельгии

Мик Шумахер одержал победу на Нюрбургринге

Мик Шумахер: Я думаю только о гонках

Лобовое столкновение: самые известные драки из мира автоспорта

Мик Шумахер доминировал под дождём в Мизано