Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон поделился ожиданиями от Гран-при Великобритании.

«Будет приятно снова вернуться в Сильверстоун – каждый год с удовольствие приезжаю туда. И для меня большая привилегия гоняться перед лицом домашней публики. Вне зависимости от того, что происходит на протяжении гоночного уик-энда, поддержка фанатов делает событие особенным. Даже несмотря на то, что мне предстоит принять участие в Гран-при Великобритании в 16-й раз, британские флаги на главной трибуне и шум толпы по-прежнему заставляют мурашки бежать по коже. Это невероятное чувство. Мне не забыть, как в прошлом году фанаты оделись в розовый цвет в память о моём отце.

Радостно, что Фернандо и Стоффелю удалось преодолеть много кругов на тестах в Австрии, что позволило забыть о разочарованиях гонки и с нетерпением ожидать Сиьверстоуна. Нам по-прежнему не удаётся добиться стабильности, но мы упорно работаем с тем, чтобы найти решения тех проблем, с которыми мы столкнулись. На этом фоне два дня без проблем на тестах стали для нас огромной мотивацией, и мы продолжим атаковать с тем, чтобы добиться прогресса в этой области.

Пилотаж в Сильверстоуне – удовольствие для всех пилотов. Это один из моих любимых треков. С нетерпением ожидаю пятницы, когда снова окажусь в невероятной атмосфере домашнего Гран-при», — приводит слова Баттона пресс-релиз команды.

Вторник 30 Июня 2015 20:59
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гранпри, баттон, атмосфере, домашнего

Читайте также:  Пилот «Макларена» Дженсон Баттон, который в 2017 году уступит место в болиде Стоффелю Вандорну, признался, что мечтал получить возможность выступать за «Феррари».«Если бы это была правильная ситуация, то да, конечно, я бы хотел гоняться за «Феррари». Когда я пришёл в Формулу-1, то было три команды, за которые я хотел гоняться: «Уильямс», «Феррари» и «Макларен», и в двух из них мне довелось выступать. В какой-то момент была возможность (перейти в «Феррари»), но я решил, что лучше остаться в «Макларене», — приводит слова Баттона Top Gear.
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Дженсон Баттон: В пятницу было много проблем

McLaren представляет сотрудников: Дженсон Баттон

Дженсон Баттон: Это вовсе не конец – это новое начало

Баттон: Я не мог забыть, как пилотировать в дождь

Баттон: наша задача — попасть в третий сегмент квалификации

Баттон: У меня много воспоминаний об Интерлагосе

Дженсон Баттон: У нас больше вариантов стратегии

Баттон: в этом году трасса в Мексике должна быть для «Макларена» одной из лучших

Баттон: Этап в Абу-Даби будет особенно эмоциональным

Баттон: Поправки продиктованы здравым смыслом