Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Перед Гран При Великобритании Даниил Квят ответил на несколько вопросов пресс-службы Red Bull Racing.

Вопрос: После Гран При Австрии, первой домашней гонки команды, мы отправляемся на вторую, в Сильверстоун. Наверное, вы в ожидании старта?
Даниил Квят: Мне впервые предстоит выступать за нашу команду на её домашнем Гран При Великобритании, и, разумеется, я с нетерпением этого жду. Для всех сотрудников базы в Милтон-Кинсе это шанс в дни гоночного уик-энда быть действительно рядом с командой, что должно создать прекрасную атмосферу. Думаю, для команды это здорово!

Вопрос: А для вас? Вам подходит британская трасса?
Даниил Квят: Сильверстоун – это настоящая классика. Трасса замечательная: это высокие скорости и невероятно сложная конфигурация. Она мне очень нравится, ведь если машина правильно настроена, а ты веришь в свои силы, то можно получить огромное удовольствие.

Сильверстоун – это, прежде всего, скоростные повороты. Там ты действительно чувствуешь, что пилотируешь машину Формулы 1, и можешь по-настоящему атаковать.

Вопрос: На каком из участков трассы это чувствуется лучше всего?
Даниил Квят: Связка Maggots-Becketts и поворот Copse. С него этот отрезок начинается и заканчивается в Maggots-Becketts. Всю секцию преодолеваешь на одном дыхании, скорость очень высокая, и там ты реально можешь почувствовать предел собственных возможностей.

Вопрос: Нельзя сказать, что база команды вам не знакома, верно?
Даниил Квят: Да, ведь я два года жил в Милтон-Кинсе, поэтому хорошо знаю эти места, так что составить распорядок на предстоящий гоночный уик-энд мне не сложно.

Вопрос: Когда жили в Милтон-Кинсе, как вы проводили вечера?
Даниил Квят: Когда я там жил, мне нравилось готовить для себя еду. И я много чего освоил! Впрочем, можно было поужинать и в ресторане, ведь в центре города есть неплохие заведения, или иногда позволить себе провести какое-то время в баре, но не позже 11-ти надо было отправляться спать. Мне понравилось там жить, хотя, возможно, это немного отличается от жизни в Риме!

Источник: F1News

Пятница 26 Июня 2015 19:34
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: даниил, сильверстоун, классика, настоящая

Читайте также: Две недели назад в Канаде Даниил Квят дважды был оштрафован за то, что неправильно занял позицию на решетке. После гонки Даниил обещал обсудить эту тему с Чарли Уайтингом, и в Баку в беседе с корреспондентом F1News.ru рассказал подробности прошедшей встречи… Вопрос: Даниил, вам удалось побеседовать с Уайтингом о произошедшем в Канаде?Даниил Квят: Да. После гонки мы обсудили всё по телефону, а сегодня – лично. Теперь это в прошлом – инцидент исчерпан, жизнь продолжается. У нас с Чарли всегда были хорошие отношения. Когда интервью даются сразу после гонки, сложно избежать эмоциональных комментариев. В итоге мы решили, что будем лично с Чарли обсуждать спорные ситуации, если они вдруг вновь будут возникать. У нас остались хорошие отношения, мы пожали друг другу руки, все довольны и инцидент исчерпан. Вопрос: Чарли Уайтинг объяснил, почему вам вынесли двойной штраф за одно нарушение?Даниил Квят: Это была ошибка стюардов. Такое редко случается, но все-таки возможно. Вопрос: В Канаде после квалификации Карлос Сайнс был сильно недоволен вашими действиями, вы же предложили ему высказать претензии лично, а не через прессу…Даниил Квят: Меня не волнует, когда кто-то недоволен. Если кому-то что-то не нравится, то он может прийти и поговорить со мной лично. Этот инцидент тоже уже в прошлом. Я всегда придерживался политики, что такие вещи надо обсуждать внутри команды, но в Канаде это перешло границы, и некоторые субботние комментарии стали, скажем так, вызовом, на который я должен был ответить. Мне не хотелось делать этого публично, но пришлось. Сейчас мы оба хотим, чтобы все спорные ситуации решались в команде...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Квят: Стюарды могли бы лучше делать свою работу!

Даниил Квят: Да, я задел стену!

Даниил Квят: В этот уик-энд мы конкурентоспособны

Даниил Квят: Не стоит переоценивать результат

Даниил Квят: Мне нужны ответы

Даниил Квят: Завтра надо переломить ситуацию

Даниил Квят: В пятницу нас ждёт важный день

Квят: Я потерял много времени из-за синих флагов

Даниил Квят: У машины проблемы с управляемостью

Даниил Квят: Пока этап в Сочи – самый сложный для нас