Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Перед Гран При Великобритании Даниил Квят ответил на несколько вопросов пресс-службы Red Bull Racing.

Вопрос: После Гран При Австрии, первой домашней гонки команды, мы отправляемся на вторую, в Сильверстоун. Наверное, вы в ожидании старта?
Даниил Квят: Мне впервые предстоит выступать за нашу команду на её домашнем Гран При Великобритании, и, разумеется, я с нетерпением этого жду. Для всех сотрудников базы в Милтон-Кинсе это шанс в дни гоночного уик-энда быть действительно рядом с командой, что должно создать прекрасную атмосферу. Думаю, для команды это здорово!

Вопрос: А для вас? Вам подходит британская трасса?
Даниил Квят: Сильверстоун – это настоящая классика. Трасса замечательная: это высокие скорости и невероятно сложная конфигурация. Она мне очень нравится, ведь если машина правильно настроена, а ты веришь в свои силы, то можно получить огромное удовольствие.

Сильверстоун – это, прежде всего, скоростные повороты. Там ты действительно чувствуешь, что пилотируешь машину Формулы 1, и можешь по-настоящему атаковать.

Вопрос: На каком из участков трассы это чувствуется лучше всего?
Даниил Квят: Связка Maggots-Becketts и поворот Copse. С него этот отрезок начинается и заканчивается в Maggots-Becketts. Всю секцию преодолеваешь на одном дыхании, скорость очень высокая, и там ты реально можешь почувствовать предел собственных возможностей.

Вопрос: Нельзя сказать, что база команды вам не знакома, верно?
Даниил Квят: Да, ведь я два года жил в Милтон-Кинсе, поэтому хорошо знаю эти места, так что составить распорядок на предстоящий гоночный уик-энд мне не сложно.

Вопрос: Когда жили в Милтон-Кинсе, как вы проводили вечера?
Даниил Квят: Когда я там жил, мне нравилось готовить для себя еду. И я много чего освоил! Впрочем, можно было поужинать и в ресторане, ведь в центре города есть неплохие заведения, или иногда позволить себе провести какое-то время в баре, но не позже 11-ти надо было отправляться спать. Мне понравилось там жить, хотя, возможно, это немного отличается от жизни в Риме!

Источник: F1News

Пятница 26 Июня 2015 19:34
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: даниил, сильверстоун, классика, настоящая

Читайте также: С своё время мы рассказывали о том, что Даниил Квят не прочь попробовать свои силы в силовых единоборствах: когда он выступал в команде Red Bull Racing, однажды в Японии ему и Даниэлю Риккардо довелось освоить пару-тройку приёмов борьбы сумо. По сравнению с этим традиционный бокс выглядит не столь экзотично, но Даниил, поддерживая необходимую для гонщика физическую форму, периодически выходит на ринг. Возможно, мы бы ещё долго об этом не узнали, если бы не Фелипе Масса. Бразильский ветеран Формулы 1 не только продолжает весьма интенсивно тренироваться, но и регулярно выкладывает подробные отчёты о своих походах в тренажёрный зал в социальных сетях. В среду очередная подборка видеоклипов появилась на его странице в Instagram, и среди них есть один, заслуживающий отдельного внимания. Судя по всему, в Монако Масса и Квят ходят в один и тот же фитнесс-центр, и Фелипе застал там своего бывшего соперника на ринге в полном боксёрском обмундировании. На вопрос, чем это Даниил занимается, тот, разводя руками в перчатках, весело ответил: «Ношу шлем!» Квят действительно был в защитном шлеме: надо полагать, подобные меры предосторожности вовсе не лишние, если ты выходишь на ринг исключительно в тренировочных целях и не считаешь, что шрамы лишь украшают мужчину. Любопытно, что в качестве спарринг-партнёра Даниила выступала неизвестная блондинка весьма крепкого телосложения. Поскольку на ней шлема не было, можно предположить, что она выступала в роли тренера и должна была наносить удары, а Даниил – правильно реагировать и защищаться. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Даниил Квят принял участие в тестах EuroNASCAR

Эстебан Окон: Я хотел бы, чтобы Даниил вернулся в Ф1

Даниил Квят: У меня появилась мотивация и новый подход

Даниил Квят: В квалификации я выжал из машины максимум

Даниил Квят: В этот уик-энд я получу ответы

Позитивный день для трёх пилотов Toro Rosso

Даниил Квят: Я не собираюсь сдаваться

Даниил Квят… о жизни и о себе

Даниил Квят: Я заблокировал колеса и врезался в стену

Квят: Мы с инженерами должны лучше делать свою работу