Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон не раз говорил, что успешная гоночная карьера помогла ему познакомиться со многими известными людьми. В частности, он оказался одним из гостей на обеде с королевой Елизаветой II в Букингемском дворце. В эфире BBC1 британский гонщик рассказал о впечатлениях от встречи.

Льюис Хэмилтон: «Я был взволнован и заговорил с Её Величеством, но она, указав налево, сказала: "Нет, сначала вы должны поговорить с соседом слева, а я с соседом справа, а затем я вернусь к разговору с вами". Её Величество – очень приятная женщина. Мы разговаривали о том, как она проводит выходные, о домах и музыке. Она интересный собеседник».

Кроме того, Льюис Хэмилтон затронул тему грядущих изменений в Формуле 1, в частности, говорил о возможном возвращении к дозаправкам, от которого команды планируют отказаться.

«Есть планы вернуть дозаправки, – продолжил двукратный чемпион. – Во времена дозаправок было интереснее: машина была легкой и внезапно становилась тяжелой.

Соперничество с Нико Росбергом? Мы команда, и дело каждого гонщика – зарабатывать очки и стремиться выиграть титул. Но каждый из нас больше всего хочет побеждать, поэтому мы стараемся опередить друг друга. Возможно, предполагается, я должен ответить, что если побеждаю не я, то хочу, чтобы победил напарник? Но на самом деле это не так...»

Источник: F1News

Пятница 26 Июня 2015 18:23
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, льюис, женщина, величество

Читайте также: После тренировок в четверг в Mercedes признали, что ошиблись с настройками, а Льюис Хэмилтон жаловался на нехватку сцепления во второй сессии...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: Я потерял почти два килограмма!

Хэмилтон остаётся богатейшим британским спортсменом

Льюис Хэмилтон: О Росберге я не думаю

Почему в Сочи Хэмилтон уступал в скорости Боттасу?

Льюис Хэмилтон: Валттери заслужил эту победу

Хэмилтон: Дело не в резине, а в балансе

Хэмилтон: Вопрос о победителе остается открытым

Хэмилтон: Надеюсь, в этот уик-энд мы сможем отыграться

Берни Экклстоун: Чемпионом станет Льюис Хэмилтон

Льюис Хэмилтон: Мы изучали поведение шин