Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После Гран При Австрии разница между Льюисом Хэмилтоном и Нико Росбергом сократилась до 10 очков, и руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф недавно заявил, что борьба между гонщиками продлится до конца сезона, так что возможно повторение прошлогодних конфликтов. Тем не менее, он уверен, что это соперничество не повлияет на отношения между напарниками.

Тото Вольфф: «Льюис и Нико дружат со времен картинга, хотя сегодня может показаться, что это было давно и неправда. Их отношения и сейчас основаны на дружбе, поэтому они хорошо ладят между собой. Это то, что мы можем взять на заметку при выборе гонщиков в будущем – тот факт, что, несмотря на острую борьбу на трассе, они отлично взаимодействуют.

Я уверен, после завершения карьеры Льюис и Нико вновь станут хорошими друзьями. Между ними нет ненависти. Каждый из них уважает напарника и соперников».

Источник: F1News

Вторник 23 Июня 2015 14:24
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, вольфф, станут, друзьями

Читайте также: Трехлетнее сотрудничество MсLaren и Honda оказалось неудачным, и со следующего сезона на машинах команды из Уокинга будут стоять силовые установки Renault. Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф рассказал, что в McLaren также вели переговоры и с немецким концерном. Тото Вольфф: «Мы хотели поставлять моторы McLaren, но проблема заключалась в том, что переговоры затянулись, и у нас просто не оказалось производственных возможностей, чтобы обеспечить их двигателями в 2018 году. Тем не менее, в будущем нельзя исключать поставку нашей моторов любой команде Формулы 1, и именно поэтому McLaren или какой-то другой участник чемпионата ещё может стать нашим партнером». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тото Вольфф: Мы ищем нового Льюиса Хэмилтона

Тото Вольфф: Я очень горжусь тем, чего мы добились

Вольфф: В Mercedes не исключают уход из Формулы 1

Тото Вольфф: Пока я недоволен Liberty Media

Тото Вольфф: Пока нет причин что-то менять

Тото Вольфф: У Валттери может быть только одна цель

Тото Вольфф: Мы не собираемся снижать обороты

Тото Вольфф: Мы знали, что Mercedes будет сложно

Вольфф: Нас ждет острая борьба с Ferrari и Red Bull

Тото Вольфф: Машину делает быстрой вся команда