Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После Гран При Австрии разница между Льюисом Хэмилтоном и Нико Росбергом сократилась до 10 очков, и руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф недавно заявил, что борьба между гонщиками продлится до конца сезона, так что возможно повторение прошлогодних конфликтов. Тем не менее, он уверен, что это соперничество не повлияет на отношения между напарниками.

Тото Вольфф: «Льюис и Нико дружат со времен картинга, хотя сегодня может показаться, что это было давно и неправда. Их отношения и сейчас основаны на дружбе, поэтому они хорошо ладят между собой. Это то, что мы можем взять на заметку при выборе гонщиков в будущем – тот факт, что, несмотря на острую борьбу на трассе, они отлично взаимодействуют.

Я уверен, после завершения карьеры Льюис и Нико вновь станут хорошими друзьями. Между ними нет ненависти. Каждый из них уважает напарника и соперников».

Источник: F1News

Вторник 23 Июня 2015 14:24
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, вольфф, станут, друзьями

Читайте также: Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф заявил в эфире SkyNews, что Льюис Хэмилтон не будет участвовать в процессе отбора кандидатов на место второго пилота… Тото Вольфф: «Ситуация такая, как с другими нашими служащими. Мы предоставим Льюису информацию, когда поймём, что близки к принятию решения – тогда мы сообщим ему об этом. Хэмилтон внёс большой вклад в успехи нашей команды. Его переход к нам многое изменил, поэтому важно, чтобы он и в будущем чувствовал себя комфортно. Отношения между двумя нашими пилотами – один из факторов, которые нам нужно учесть». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Вольфф: Нужно рассмотреть и кандидатуру Фернандо

В Mercedes пока не решили, кто заменит Нико Росберга

В Mercedes не решили, применять ли санкции к Льюису

Вольфф: Может быть, Льюис хочет выступать за Red Bull?

Вольфф: Лидирующий пилот получит приоритет

Вольфф: Нет смысла лезть к гонщикам с советами

Вольфф сравнил отношения Льюиса и Нико с вулканом

Вольфф: Риск – то, ради чего я просыпаюсь по утрам

Вольфф: Нет необходимости менять наш подход

Тото Вольфф: Я позвонил Йосу из симпатии к Максу