Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В 2014-м Red Bull Racing уверенно опередила Ferrari в Кубке конструкторов, заработав почти вдвое больше очков, но в этом году ситуация изменилась на противоположную, так что у Себастьяна Феттеля нет причин сожалеть о смене команды. Британский Autosport цитирует четырёхкратного чемпиона мира, который заявил, что был удивлен потенциалом Ferrari, как только познакомился с командой.

Себастьян Феттель: «Едва начав знакомство с командой, я был приятно удивлён её потенциалом, профессионализмом сотрудников и их преданностью бренду. Я не знал, чего ожидать, но сейчас понятно, что мы очень хорошо начали сезон  – я счастлив, сбылась моя мечта. Пока всё складывается лучше, чем можно было предположить, но теперь я мечтаю о большем.

Мы знаем, какова цель. Чтобы её реализовать, потребуется время, но мы полностью выложимся. Наша задача – вернуть Ferrari на вершину, и мы сделаем для этого всё возможное. Начало сезона получилось удачным, теперь нужно выиграть ещё несколько гонок».

Источник: F1News

Суббота 13 Июня 2015 18:11
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ferrari, мечтаю, себастьян, феттель

Читайте также: Участник молодежной программы Ferrari Антонио Джовинации считался одним из претендентов на место в Sauber, но в швейцарской команде выбрали Леклера и Эриксона. Итальянец проведет этот сезон в роли резервного пилота Ferrari и полностью сосредоточен на этой работе. Антонио Джовинацци: «На данный момент ситуация такова, что я останусь третьим пилотом Ferrari, буду много работать на симуляторе в Маранелло и приезжать на все гонки вместе со Скудерией. Посмотрим, как всё сложится. В прошлом году я тоже не ожидал, что выйду на старт, но в Мельбурне дебютировал в Гран При. Впереди долгий сезон. Пока не знаю, буду ли параллельно выступать в какой-нибудь другой гоночной серии. Надо выяснить ситуацию со Скудерией. Пока я сосредоточен на работе в Ferrari, а там посмотрим». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Джанкарло Минарди: Ferrari нужны два сильных гонщика

Росс Браун: Формула 1 выживет и без Ferrari

Алехандро Агаг: Вряд ли Ferrari скоро придёт в Формулу Е

F1ЛОС’офия: План F

ЮАР'79: Настоящая победа

Бразилия'78: Первый и последний

Великобритания'76: Кабинетные войны

Монако'76: «Скучная победа»

Лука Балдиссери: Михаэль сплотил Ferrari

Франция'76: Фиаско