Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пилот Mercedes Нико Росберг считает, что внутрикомандная борьба осложняет его взаимоотношения с Льюисом Хэмилтоном, тем не менее именно это двигает немецкий коллектив вперед.

«Мне действительно нравится гоняться с Льюисом, так как он великолепный гонщик, – сказал Росберг. – Обогнать его на трассе стоит многого. Несмотря на то, что это внутреннее сражение, мы должны думать, прежде всего, о команде. В то же время мы хотим превзойти друг друга.

Отношения в таких условиях всегда будут сложными, но каждый из нас хочет побеждать. В нашем общении есть взлеты и падения. И впереди будут еще большие падения, так что сейчас все нормально».

Сегодня Льюис продлил контракт с Mercedes до конца 2018 года. Немец, в свою очередь, подписал новый договор с командой еще в 2014-м.

«Я абсолютно доволен своим соглашением, – заметил Нико. – Льюис? Я не видел, сколько получает мой напарник, и ничего не знаю об этом. Честно говоря, даже приблизительные цифры, которые даются в прессе, не имеют отношения к реальности. Я видел, что пишут [журналисты] о том, сколько зарабатываю я. Поверьте, вы сильно ошибаетесь в этом вопросе».

На вопрос о возможном уходе Хэмилтона в Ferrari Росберг ответил: «Нет, я этого не ожидал, потому что лучше Mercedes команды нет.

Это действительно лучший коллектив в современной Ф1. Он останется таким, наверное, и на ближайшие годы. Мы делаем отличную работу».

Источник: Autosport.com.ru

Четверг 21 Мая 2015 10:06
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: росберг, льюисом, отношения, mercedes

Читайте также: В недавнем интервью неисполнительный директор Mercedes AMG Ники Лауда рассказал, что отношения между напарниками Льюисом Хэмилтоном и Нико Росбергом были настолько плохими, что они ненавидели друг друга. В эфире немецкого телеканала ZDF Нико заявил, что в будущем он и Льюис вновь могут стать друзьями. Нико Росберг: «В прошлом мы были хорошими друзьями, и так может быть в будущем. Мы с ним больше не соперники, поэтому я не вижу причин, которые могут помешать нам ладить друг с другом через какое-то время». При этом Нико отметил, что в 2017-м он ни разу не разговаривал с Хэмилтоном по телефону. Росберг также добавил, что не понимает тех, кто критикует Льюиса за его образ жизни: «Он нашел свой подход к жизни, и я уважаю это. Многим людям не нравится то, что он делает и как себя ведет, но это их мнение. Я же считаю крутым то, что Льюис нашел себя». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Росберг верит в генетику

Нико Росберг поздравил Льюиса Хэмилтона и Mercedes

Видео: Нико Росберг против… самого себя

Нико Росберг может начать телевизионную карьеру

Росберг: Нет никаких сомнений, что Кубица справится

Росберг поможет Кубице вернуться в Формулу 1

Нико Росберг: Льюис умел действовать на грани фола

Нико Росберг: Это был эмоциональный момент!

Нико Росберг посетил музей Mercedes в Штутгарте

Нико Росберг готов стать инвестором