Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Ни одна из машин Force India не смогли пройти во вторую часть квалификации в Испании. Нико Хюлкенберг, занявший 17-ю позицию, заявил в интервью Sky Sports, что ждал проблем на испанской трассе.

Вопрос: Нико, как прошла квалификация? Машине не хватало сцепления?
Нико Хюлкенберг: Да, по сравнению с соперниками нашей машине явно не хватает прижимной силы. Впрочем, мы не так много уступили Sauber, но пришлось нелегко. На этой трасса важен хороший баланс и высокая прижимная сила. Если их нет, появляется много проблем. Именно это и произошло сегодня с нами.

Вопрос: Что вы узнали за сегодняшний день, что можете использовать в гонке?
Нико Хюлкенберг: Сегодня мы ничего не узнали, но вчера мы собрали много информации на длинной серии кругов – в этом плане машина неплохо выглядит. Конечно, у нас не столь высокий гоночный темп, как у лидеров, но на дистанции машина более конкурентоспособна, чем на быстром круге. Это вселяет оптимизм.

Вопрос: В какой степени вы зависите от новинок, которые получите на тестах в Австрии?
Нико Хюлкенберг: Мы будем бороться и постараемся как можно лучше выполнить свою работу. Надеюсь, мы потеряем не так много очков по отношению к ближайшим соперникам, но придётся нелегко. Пока мы не получим новинки, команду ждут несколько сложных недель.

Источник: F1News

Суббота 09 Мая 2015 16:01
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, сложных, недель, проблем

Читайте также: В 2016-м компания Renault вернулась в Формулу 1 с заводской командой, купив Lotus F1. В минувшем сезоне её пилотам лишь в трёх гонках удалось финишировать в первой десятке, и Нико Хюлкенберг, подписавший многолетний контракт с коллективом из Энстоуна, не ждёт резкого улучшения результатов в 2017-м. Нико Хюлкенберг: «Думаю, в следующем сезоне команда продолжит закладывать основы будущих успехов, но мы должны оставаться реалистами. В 2016-м у Renault выдался достаточно сложный сезон. Разумеется, после покупки команды в прошлом году, они оказались в очень непростой ситуации, особенно в начале чемпионата. В команде практически не занимались модернизацией машины RS16, но я надеюсь, что в 2017-м ситуация будет лучше. Тем не менее, я не жду, что мы с первого этапа регулярно оказываться в первой шестерке – даже попадание в десятку станет непростой задачей. Потребуется время, чтобы наладить инфраструктуру, пригласить специалистов и начать модернизировать машину». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Хюлкенберг: Макс - сложный соперник

Нико Хюлкенберг: Я очень доволен результатом!

Нико Хюлкенберг: Изменение условий нам помогло

Хюлкенберг: Прогреть шины оказалось непросто

Хюлкенберг: Мы неплохо начали, но можем прибавить

Хюлкенберг: Переход в Renault даёт мне отличный шанс

Нико Хюлкенберг: Аварии можно было избежать

Хюлкенберг: Я не стал бы сбрасывать со счетов Williams

Хюлкенберг: Просто обидно, когда происходит такое…

Нико Хюлкенберг выбирает что-то одно…