Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Ни одна из машин Force India не смогли пройти во вторую часть квалификации в Испании. Нико Хюлкенберг, занявший 17-ю позицию, заявил в интервью Sky Sports, что ждал проблем на испанской трассе.

Вопрос: Нико, как прошла квалификация? Машине не хватало сцепления?
Нико Хюлкенберг: Да, по сравнению с соперниками нашей машине явно не хватает прижимной силы. Впрочем, мы не так много уступили Sauber, но пришлось нелегко. На этой трасса важен хороший баланс и высокая прижимная сила. Если их нет, появляется много проблем. Именно это и произошло сегодня с нами.

Вопрос: Что вы узнали за сегодняшний день, что можете использовать в гонке?
Нико Хюлкенберг: Сегодня мы ничего не узнали, но вчера мы собрали много информации на длинной серии кругов – в этом плане машина неплохо выглядит. Конечно, у нас не столь высокий гоночный темп, как у лидеров, но на дистанции машина более конкурентоспособна, чем на быстром круге. Это вселяет оптимизм.

Вопрос: В какой степени вы зависите от новинок, которые получите на тестах в Австрии?
Нико Хюлкенберг: Мы будем бороться и постараемся как можно лучше выполнить свою работу. Надеюсь, мы потеряем не так много очков по отношению к ближайшим соперникам, но придётся нелегко. Пока мы не получим новинки, команду ждут несколько сложных недель.

Источник: F1News

Суббота 09 Мая 2015 16:01
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, сложных, недель, проблем

Читайте также: В прошлом году журналисты официального сайта чемпионата проводили весёлые викторины для гонщиков, а теперь решили проверять эрудицию напарников, устроив им перекрёстное интервью. На этот раз на вопросы по истории Формулы 1 отвечали гонщики Renault Нико Хюлкенберг и Джолион Палмер. Вопрос: Где Джолион открыл счёт очкам в Формуле 1?Нико Хюлкенберг: Так, это было в прошло году… Но где ты провёл хорошую гонку? По-моему, это было во второй половине сезона, верно? Джолион Палмер: Верно, во второй. Да ты знаешь! Нико Хюлкенберг: Дайте подумать… Это было в Европе или в Азии, подскажи? Я правда не помню… Джолион Палмер: Это было не в Европе. Нико Хюлкенберг: Но не в Сингапуре, это точно. Может быть, в Японии? Нет, пусть это будет Бразилия! Джолион Палмер: Это твоя последняя версия? Нико Хюлкенберг: Может, в Мексике? Тогда не знаю! (смеётся) Джолион Палмер: В Малайзии, в Сепанге. Нико Хюлкенберг: А, точно, в Сепанге. Вопрос: В какой команде Нико дебютировал в Формуле 1? Джолион Палмер: В Williams. Вопрос: Кого однажды Фернандо Алонсо подвёз на своей Ferrari? Нико Хюлкенберг: Марка Уэббера. Это было на Гран При Сингапура. Мы должны возобновить такую практику, это же здорово. Вы можете поговорить на эту тему с вашим начальством из Liberty Media? Вопрос: В каком году Renault впервые выиграла Кубок конструкторов?Нико Хюлкенберг: Это вопрос по истории, значит, по твоей части, Джолион. Джолион Палмер: Ээээээ… В 1982-м. Нико Хюлкенберг: Я бы, наверное, сказал то же самое. Нет? В 1983-м? Вопрос: В 2005-м. Нико Хюлкенберн: Не может быть! Вопрос: Назовите ещё трёх гонщиков современной Формулы 1, выступавших за команду Renault?Нико Хюлкенберг:...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хюлкенберг: В Венгрии гонщикам приходится нелегко

Хюлкенберг: У нас есть всё, чтобы стать топ-командой

Хюлкенберг: Нам нужно прибавить на всех направлениях

Хюлкенберг: Завтра я буду намного быстрее

Хюлкенберг: Команда привезла несколько новинок

Нико Хюлкенберг: Сейчас я не скучаю по Ле-Ману

Ален Прост: Хюлкенберг очень важен для команды

Хюлкенберг: Городская трасса подходит нашей машине

Нико Хюлкенберг: Расстановка сил может измениться

Нико Хюлкенберг о жизни и о себе…