Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пилот McLaren Дженсон Баттон дал комментарий в преддверии старта европейского сезона, который традиционно приходится на Гран При Испании.

«Всегда приятно возвращаться в Европу после четырех сложных перелетов и трехнедельной паузы, – заявил Дженсон. – Важно успешно начать вторую фазу сезона, особенно после моего провального уик-энда в Бахрейне.

Барселона – отличная трасса со скоростными прямыми, быстрыми поворотами и хитрыми шиканами, которые требуют от пилота максимальной отдачи и внимательности на протяжении всего круга.

Это также и серьезный вызов для машины. Здесь очень важны правильный баланс и прижимная сила, чтобы проходить круги как можно стабильнее. Тут сложно обгонять, поэтому необходимо хорошо выступить в квалификации».

Также Дженсон рассказал, что в Испании команда постарается сделать очередной шаг вперед.

«На протяжении последних этапов мы прогрессировали, – отметил англичанин. – Во время паузы команда также не сидела сложа руки и делала все возможное, чтобы в Барселоне мы выступили еще лучше. Ключом к этому является надежность. Если удастся добиться надежности, уже с Испании мы будем совершенствовать машину и выжимать из нее все соки до конца сезона».

Источник: Autosport.com.ru

Среда 06 Мая 2015 18:20
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дженсон, испании, баттон, барселоне

Читайте также: Завершив карьеру в прошлом году, Дженсон Баттон вернулся за руль McLaren в Монако, чтобы заменить выступающего в Инди-500 Фернандо Алонсо. Перед началом уик-энда британец говорил о возвращении и ожиданиях от гонки...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Дженсон Баттон заменит Фернандо Алонсо в Монако

Дженсон Баттон сядет за руль McLaren M23

Дженсон Баттон получил новый McLaren 675LT

Баттон: Главное – получить удовольствие от гонки

Комментарии команды после квалификации Гран При Абу Даби 2016

Дженсон Баттон: В пятницу было много проблем

McLaren представляет сотрудников: Дженсон Баттон

Дженсон Баттон: Это вовсе не конец – это новое начало

Баттон: Я не мог забыть, как пилотировать в дождь

Баттон: У меня много воспоминаний об Интерлагосе