Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Команда McLaren показала ливрею машины, с которой Дженсон Баттон и Фернандо Алонсо будут выступать начиная с гоночного уик-энда в Барселоне.

Во вторник коллектив объявил, что цвет хрома исчезнет с автомобиля в 2015-м. На его место придет "динамическая и хищная цветовая гамма серый графит".

Ожидается, что такая раскраска будет более эффектной и эффективной как при дневном, так и при искусственном освещении.

Представленная в межсезонье ливрея шасси команды McLaren, впервые с 1992 года объединившей свои усилия с мотористами Honda, стала предметом обсуждения болельщиков легендарного дуэта - многие были недовольны тем, что в раскраске присутствуют цвета прежнего автомобиля с мотором Mercedes.

Во время предсезонных тестов президент команды Рон Деннис говорил о возможной смене ливреи, но предположил, что это будет сделано, скорее, из коммерческих соображений, нежели по эстетическим причинам.

«Да, мы можем изменить цвет, – отмечал Деннис в феврале. – Мы могли бы осмелиться на это, но, скажите, зачем это нужно? Если это будет делаться для красоты, в этом нет смысла.

Не волнуйтесь. Цвета изменятся. Но, когда именно это произойдет, я не скажу».

Начиная с 1997 года на машинах McLaren красовались серебряные цвета, тогда как ранее на протяжении двух десятков лет команда использовала красно-белую гамму, как дань спонсорскому соглашению с компанией Marlboro.

Источник: Autosport.com.ru

Среда 06 Мая 2015 14:58
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mclaren, цвета, шасси, начиная

Читайте также: Исполнительный директор McLaren Зак Браун не раз говорил о положительных качествах Фернандо Алонсо – и был инициатором продления контракта. Испанец тоже доволен тем, как Браун руководит командой… Фернандо Алонсо: «Зак – уникальный босс. Он смотрит на автоспорт гораздо шире, чем мы привыкли. Зак – гениальный бизнесмен, он многое сделал для McLaren за последние два года, а теперь действует в интересах автоспорта в целом. Я полностью разделяю его подход. Зак – не только мой босс, но и друг. Он очень хорош для нашего спорта. Я могу выступать в других сериях, поскольку с приходом Зака команда изменилась, сейчас все в McLaren гораздо шире смотрят на автоспорт – и я в том числе. Все вместе мы расширяем присутствие McLaren в автоспорте». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Как Эдриан Ньюи вывел из себя Рона Денниса

Алонсо: С моторами Renault у McLaren хорошие шансы

Прогресс McLaren был во многом связан с шасси

Уходящий 2017-й в цифрах и фактах

Франция'76: Фиаско

ЮАР'76: Вокруг да около

В McLaren с оптимизмом готовятся к новому сезону

Вольфф: Мы хотели поставлять моторы McLaren

Эдриану Ньюи - 59 лет

Эрик Булье: Не стоит сейчас говорить об ожиданиях