Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пилот Williams Фелипе Масса, который был напарником Фернандо Алонсо в Ferrari, считает, что, если McLaren не улучшит результаты, испанец может уйти из Формулы 1.

Испанский гонщик покинул Скудерию ради McLaren, потому как надеялся, что британская команда поможет ему в третий раз стать чемпионом мира. Однако старт сезона у коллектива из Уокинга стал кошмарным: за первые четыре Гран При команда не набрала ни одного очка.

«Алонсо – очень непростой человек, – сказал бразилец в интервью UOL Esporte. – Ему нужны результаты. Это человек, который хочет всегда быть впереди. В этом году он будет работать с командой, но, если в следующем сезоне ситуация не изменится, он может задуматься. Честно говоря, я не знаю, что Фернандо будет делать. Возможен вариант с окончанием карьеры».

Масса признался, что ожидал от союза McLaren и Honda большего.

«Конечно, было трудно рассчитывать на успех с самого начала, – отметил Фелипе. – Новый регламент – сложная вещь. Необходимо время, чтобы освоиться. То же самое было у Renault и Ferrari. Сейчас Honda на год отстает от этих команд, но в 2016-м у них будет более боевая машина».

Источник: Autosport.com.ru

Пятница 01 Мая 2015 17:24
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алонсо, фернандо, масса, фелипе

Читайте также: В Канаде Фернандо Алонсо сошёл за несколько кругов до финиша и был готов к штрафу за замену силовой установки. В Honda подготовили несколько новинок к этапу в Баку, так что испанец надеется использовать эту ситуацию...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Джон Уотсон: У Алонсо не так много вариантов

Юсуке Хасэгава: Результат особенно огорчает

Фернандо Алонсо: Мне обидно за наших парней

Фернандо Алонсо: Мы уже привыкли к проблемам

В музее Фернандо Алонсо новый экспонат

Фернандо Алонсо: В следующий раз всё будет проще

Фернандо Алонсо: Шансы на победу в Indy 500 есть у всех

Марио Андретти: Алонсо настроен на победу

Фернандо Алонсо: Я продолжаю подготовку к гонке

Вольфф: Мы не будем спешить с контрактом Боттаса