Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Нико Хюлкенберг в этом году будет совмещать выступления в Формуле 1 с гонками на выносливость, став первым действующим гонщиком Формулы 1 в «24 часах Ле-Мана» за многие годы, и считает, что одно другому не помешает.

Нико Хюлкенберг: «Прежде, чем в прошлом году подписать контракт с Porsche, я думал об этом – мне не хотелось, чтобы это негативно сказалось на моей карьере в Формуле 1.

В середине февраля я провёл тесты в Бахрейне, а потом – в Барселоне, понадобилось несколько кругов, чтобы адаптироваться, но я достаточно уверенно чувствую себя за рулём Формулы 1, так что смена машины не требует большого времени на привыкание. С точки зрения работы гибридной системы всё очень похоже, но у Porsche привод на четыре колеса – главная разница связана с этим.

Первую гонку серии WEC мне посмотреть не удалось – в тот момент я как раз уезжал из Китая. Я видел некоторые моменты в прямом эфире, а потом самолёт взлетел, так что финиш я не смотрел».

Источник: F1News

Среда 29 Апреля 2015 16:50
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, формуле , porsche, адаптация

Читайте также: На тестах в Бахрейне в Renault опробовали несколько новинок, которые помогут команде прибавить, но перед началом уик-энда в Сочи Нико Хюлкенберг был осторожен в оценках… Нико Хюлкенберг: «В целом, новинки сработали неплохо. Они должны помочь нам сделать шаг вперёд, но мы не знаем, как это скажется на расстановке сил, ведь соперники тоже не стоят на месте. К сожалению, пока машина не позволяет нам бороться за очки в каждой гонке, но я надеюсь, что мы будем двигаться в верном направлении, и скоро это станет возможным. Участие Сироткина в первой тренировке? Он участвует в нашей работе. С самого начала было известно, что в Сочи Сергей сядет за руль, так что это не обсуждалось. Удивительно, как быстро я адаптировался в новой для себя команде. Даже на зимних тестах порой возникало ощущение, что мы давно работаем вместе, а сейчас оно только усилилось. Пока результаты оставляют желать лучшего, но цели у меня и у команды остались прежними. Мы знаем, что должны ещё очень многое сделать, чтобы добиться желаемого». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Хюлкенберг: Из-за вылета мы ничего не потеряли

Хюлкенберг: В Шанхае нужен компромисс в настройках

Нико Хюлкенберг: Будет непросто попасть в десятку

Нико Хюлкенберг: Ещё рано судить о нашей скорости

Нико Хюлкенберг: Макс - сложный соперник

Нико Хюлкенберг: Я очень доволен результатом!

Нико Хюлкенберг: Изменение условий нам помогло

Хюлкенберг: Прогреть шины оказалось непросто

Хюлкенберг: Мы неплохо начали, но можем прибавить

Хюлкенберг: Переход в Renault даёт мне отличный шанс