Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Нико Хюлкенберг в этом году будет совмещать выступления в Формуле 1 с гонками на выносливость, став первым действующим гонщиком Формулы 1 в «24 часах Ле-Мана» за многие годы, и считает, что одно другому не помешает.

Нико Хюлкенберг: «Прежде, чем в прошлом году подписать контракт с Porsche, я думал об этом – мне не хотелось, чтобы это негативно сказалось на моей карьере в Формуле 1.

В середине февраля я провёл тесты в Бахрейне, а потом – в Барселоне, понадобилось несколько кругов, чтобы адаптироваться, но я достаточно уверенно чувствую себя за рулём Формулы 1, так что смена машины не требует большого времени на привыкание. С точки зрения работы гибридной системы всё очень похоже, но у Porsche привод на четыре колеса – главная разница связана с этим.

Первую гонку серии WEC мне посмотреть не удалось – в тот момент я как раз уезжал из Китая. Я видел некоторые моменты в прямом эфире, а потом самолёт взлетел, так что финиш я не смотрел».

Источник: F1News

Среда 29 Апреля 2015 16:50
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, формуле , porsche, адаптация

Читайте также: В 2016-м компания Renault вернулась в Формулу 1 с заводской командой, купив Lotus F1. В минувшем сезоне её пилотам лишь в трёх гонках удалось финишировать в первой десятке, и Нико Хюлкенберг, подписавший многолетний контракт с коллективом из Энстоуна, не ждёт резкого улучшения результатов в 2017-м. Нико Хюлкенберг: «Думаю, в следующем сезоне команда продолжит закладывать основы будущих успехов, но мы должны оставаться реалистами. В 2016-м у Renault выдался достаточно сложный сезон. Разумеется, после покупки команды в прошлом году, они оказались в очень непростой ситуации, особенно в начале чемпионата. В команде практически не занимались модернизацией машины RS16, но я надеюсь, что в 2017-м ситуация будет лучше. Тем не менее, я не жду, что мы с первого этапа регулярно оказываться в первой шестерке – даже попадание в десятку станет непростой задачей. Потребуется время, чтобы наладить инфраструктуру, пригласить специалистов и начать модернизировать машину». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Хюлкенберг: Макс - сложный соперник

Нико Хюлкенберг: Я очень доволен результатом!

Нико Хюлкенберг: Изменение условий нам помогло

Хюлкенберг: Прогреть шины оказалось непросто

Хюлкенберг: Мы неплохо начали, но можем прибавить

Хюлкенберг: Переход в Renault даёт мне отличный шанс

Нико Хюлкенберг: Аварии можно было избежать

Хюлкенберг: Я не стал бы сбрасывать со счетов Williams

Хюлкенберг: Просто обидно, когда происходит такое…

Нико Хюлкенберг выбирает что-то одно…