Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Ferrari добились серьезного прогресса – в четырех гонках пилоты итальянской команды четыре раза поднимались на подиум, одержав одну победу. В Скудерии высокие результаты связывают с успешной реструктуризацией, но советник Red Bull Хельмут Марко предполагает, что причина в другом.

«Я уверен, в Mercedes помогли Ferrari. Мы все знаем, почему», – приводит слова Хельмута Марко Sport Bild.

Немецкое издание полагает, что Марко намекает на переход в Ferrari одного из руководителей Mercedes-AMG Вольфа Циммермана. В прошлом он занимался разработкой гибридной силовой установки для серийной Mercedes SLS – эти технические решения потом использовались при создании силовой установки для Формулы 1.

Другим объяснением может служить и тот факт, что в Mercedes могли повременить с внедрением новинок, способных увеличить преимущество команды – якобы для того, чтобы сохранить интригу в чемпионате.

Источник: F1News

Четверг 23 Апреля 2015 20:27
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mercedes, ferrari, марко, хельмут

Читайте также: Участник молодежной программы Ferrari Антонио Джовинации считался одним из претендентов на место в Sauber, но в швейцарской команде выбрали Леклера и Эриксона. Итальянец проведет этот сезон в роли резервного пилота Ferrari и полностью сосредоточен на этой работе. Антонио Джовинацци: «На данный момент ситуация такова, что я останусь третьим пилотом Ferrari, буду много работать на симуляторе в Маранелло и приезжать на все гонки вместе со Скудерией. Посмотрим, как всё сложится. В прошлом году я тоже не ожидал, что выйду на старт, но в Мельбурне дебютировал в Гран При. Впереди долгий сезон. Пока не знаю, буду ли параллельно выступать в какой-нибудь другой гоночной серии. Надо выяснить ситуацию со Скудерией. Пока я сосредоточен на работе в Ferrari, а там посмотрим». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Джанкарло Минарди: Ferrari нужны два сильных гонщика

Росс Браун: Формула 1 выживет и без Ferrari

Алехандро Агаг: Вряд ли Ferrari скоро придёт в Формулу Е

F1ЛОС’офия: План F

ЮАР'79: Настоящая победа

Бразилия'78: Первый и последний

Великобритания'76: Кабинетные войны

Монако'76: «Скучная победа»

Лука Балдиссери: Михаэль сплотил Ferrari

Франция'76: Фиаско