Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон выиграл квалификацию в Бахрейне, но признал, что одолеть Ferrari в гонке будет непросто.

Льюис Хэмилтон: «У меня отличное настроение, я очень доволен! Разумеется, накануне уик-энда перед нами стояла задача как можно лучше адаптироваться к этой трассе и найти оптимальные настройки машины, чтобы мне было действительно комфортно за рулём.

Пока всё примерно так и складывается, наши дела идут хорошо, хотя всегда есть к чему стремиться. Конечно, я благодарен команде за то, что предоставила мне машину, которая позволяет в полную силу атаковать повороты. Это очень приятное чувство, ведь в прошлом году на этой трассе у меня не было такой возможности, поскольку я был не вполне уверен в машине.

Но гонщики Ferrari очень быстры в этот уик-энд, поэтому завтра их будет непросто одолеть – их машины отличаются высоким гоночным темпом. Надеюсь, старт с поула мне поможет, а затем мы сделаем всё, что в наших силах, чтобы добиться максимально рационального расхода резины, как это удаётся Ferrari. Но, думаю, в целом у нас хорошие шансы!»

Источник: F1News

Суббота 18 Апреля 2015 19:39
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, шансы, ferrari, хорошие

Читайте также: После инцидента на старте Гран При Сингапура из борьбы выбыли оба пилота Ferrari и Макс Ферстаппен. По словам стартовавшего с поула Себастьяна Феттеля, он не так много видел, чтобы комментировать случившееся. Себастьян Феттель: «Ситуация далека от идеала, согласитесь? Я не так много успел увидеть – я заметил Макса, а следующее, что увидел – в меня врезался Кими, а также где-то там были и Ферстаппен. Если говорить о борьба за титул, то такова Формула 1. Будем двигаться дальше, в этом смысле для меня мало что изменилось. Обидно, что я уже выбыл из гонки. Мы не смогли показать темп, на который были способны. Но я уверен, шансы отыграться у нас ещё будут». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Шансы на возвращение гонки в Аргентине растут

Нико Росберг: Я продолжу бороться, пока есть шансы

Роберто Мери: Есть шансы остаться в Manor

Марк Уэббер не очень верит в шансы Нико Росберга

Хэмилтон: У нас хорошие шансы!

Наср: У нас хорошие шансы снова заработать очки

Лауда: Шансы на проведение Гран При Германии – 50/50

Нико Росберг: У нас неплохие шансы

Хаккинен: Хэмилтон больше склонен к риску, чем Росберг

В Red Bull Racing настроены против командной тактики