Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Неудачно сложилась квалификация в Бахрейне для Даниила Квята – пилот Red Bull Racing показал 17-е время и впервые в сезоне не вышел во вторую часть. Комментируя итоги, российский гонщик затруднился назвать причину...

Вопрос: Даниил, пока уик-энд для вас складывается не лучшим образом…
Даниил Квят: Да, пока всё не так, как хотелось бы. Квалификация получилась достаточно странной – пока я не знаю, почему не смог выйти во вторую часть. В конце сессии я остался в боксах после того, как проехал круг на Soft. Мы думали, что этого времени будет достаточно.

Вопрос: Возможно, команда во время сессии не предоставила вам всю необходимую информацию? Это могло стать причиной?
Даниил Квят: Нет, ничего такого, хотя по ходу сессии я услышал довольно интересные вещи. Нам еще предстоит выяснить, что произошло. Впереди сложная гонка, но мы знаем, как быстро может измениться ситуация. Возможно, в чем-то я мог сработать лучше, но и в целом команде предстоит прибавить. Надеюсь, рано или поздно мы сможем это сделать.

Вопрос: Может быть, помешали проблемы с машиной?
Даниил Квят: Не знаю, нам нужно все проверить.

Вопрос: Насколько вам сложно в такой момент находить мотивацию?
Даниил Квят: Это нелегко, но у меня никогда не было проблем с мотивацией.

Вопрос: Недостаток мощности двигателя мог стать причиной такого результата в квалификации?
Даниил Квят: Я не знаю, команде предстоит тщательно все проанализировать, чтобы выяснить причину.

Вопрос: Насколько сложной будет гонка?
Даниил Квят: В данный момент у нас не так много поводов для оптимизма – в каждой сессии возникали проблемы. Посмотрим, как пройдет завтрашняя гонка – попробуем использовать ситуацию в свою пользу.

Источник: F1News

Суббота 18 Апреля 2015 19:38
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: даниил, сессии, квалификация, странной

Читайте также: Две недели назад в Канаде Даниил Квят дважды был оштрафован за то, что неправильно занял позицию на решетке. После гонки Даниил обещал обсудить эту тему с Чарли Уайтингом, и в Баку в беседе с корреспондентом F1News.ru рассказал подробности прошедшей встречи… Вопрос: Даниил, вам удалось побеседовать с Уайтингом о произошедшем в Канаде?Даниил Квят: Да. После гонки мы обсудили всё по телефону, а сегодня – лично. Теперь это в прошлом – инцидент исчерпан, жизнь продолжается. У нас с Чарли всегда были хорошие отношения. Когда интервью даются сразу после гонки, сложно избежать эмоциональных комментариев. В итоге мы решили, что будем лично с Чарли обсуждать спорные ситуации, если они вдруг вновь будут возникать. У нас остались хорошие отношения, мы пожали друг другу руки, все довольны и инцидент исчерпан. Вопрос: Чарли Уайтинг объяснил, почему вам вынесли двойной штраф за одно нарушение?Даниил Квят: Это была ошибка стюардов. Такое редко случается, но все-таки возможно. Вопрос: В Канаде после квалификации Карлос Сайнс был сильно недоволен вашими действиями, вы же предложили ему высказать претензии лично, а не через прессу…Даниил Квят: Меня не волнует, когда кто-то недоволен. Если кому-то что-то не нравится, то он может прийти и поговорить со мной лично. Этот инцидент тоже уже в прошлом. Я всегда придерживался политики, что такие вещи надо обсуждать внутри команды, но в Канаде это перешло границы, и некоторые субботние комментарии стали, скажем так, вызовом, на который я должен был ответить. Мне не хотелось делать этого публично, но пришлось. Сейчас мы оба хотим, чтобы все спорные ситуации решались в команде...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Квят: Стюарды могли бы лучше делать свою работу!

Даниил Квят: Да, я задел стену!

Даниил Квят: В этот уик-энд мы конкурентоспособны

Даниил Квят: Не стоит переоценивать результат

Даниил Квят: Мне нужны ответы

Даниил Квят: Завтра надо переломить ситуацию

Даниил Квят: В пятницу нас ждёт важный день

Квят: Я потерял много времени из-за синих флагов

Даниил Квят: У машины проблемы с управляемостью

Даниил Квят: Пока этап в Сочи – самый сложный для нас