Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Бахрейне Нико Хюлкенберг квалифицировался восьмым, что стало его лучшим достижением в сезоне. Пилот Force India отметил, что результат стал для него неожиданным, а завтра его ждёт сложная борьба с соперниками...

Вопрос: Как вы оцениваете итоги квалификации?
Нико Хюлкенберг: Сегодня более-менее все получилось. Во время квалификации я постоянно прогрессировал, прибавлял с каждой сессией. Мне удалось проехать хороший круг, хотя результатом я был немного удивлён. Вчера не было никаких признаков того, что мы можем выступить настолько хорошо. Результат неожиданный, но я рад.

Вопрос: Трасса в Бахрейне подходит вашей машине или команде удалось добиться прогресса?
Нико Хюлкенберг: У нас такая же машина, как была в Шанхае, так что я бы не стал говорить о прогрессе. Вероятно, нам больше подходят условия. Если вспомнить прошлые годы, то в Бахрейне машины Force India традиционно выглядели неплохо.

Вопрос: Как вы оцениваете шансы заработать очки?
Нико Хюлкенберг: Впереди сложная гонка. Конечно, мы рады сегодняшнему результату, но отдаем себе отчет в том, что позади стартуют много быстрых машин. Впрочем, в пятницу скорость на длинных сериях выглядела неплохо – думаю, она сравнима со скоростью Sauber и Toro Rosso. Нас ждет интересная борьба.

Источник: F1News

Суббота 18 Апреля 2015 20:04
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, бахрейне, результатом, удивлен

Читайте также: Нико Хюлкенберг рассказал о плюсах и минусах своей работы, а также поделился, чем бы занялся, если бы у него не получилось стать гонщиком Формулы 1. Вопрос: За что вы отвечаете на работе?Нико Хюлкенберг: Отдел, в котором я работаю, состоит всего из двух человек. Мы отвечаем за то, чтобы довести машину до финиша, за то, чтобы заработать очки, а также помогаем модернизировать машину. Вопрос: Опишите свой типичный рабочий день?Нико Хюлкенберг: Для примера возьмем пятницу во время гоночного уик-энда. Я просыпаюсь, иду на трассу, где завтракаю перед первым брифингом с инженерами. Затем я готовлюсь к первой тренировке, провожу в машину час или около того, затем очередной брифинг и обед. Потом у меня получасовой послеобеденный сон. Во второй тренировке я возвращаюсь за руль, а после сессии очередной брифинг. После общение с прессой и собрание с другими гонщиками. Перед очередной встречей я люблю отдохнуть в своей комнате, сходить на массаж или что-то типа того. Можете представить, сколько у нас встреч, и не все их них интересные, но очень важные. Затем ужин и завершение дня. Вопрос: Как вы получили эту работу?Нико Хюлкенберг: Все началось в картинге, когда в десятилетнем возрасте я выиграл несколько чемпионатов. Затем я перешел в гонки «формул» и выиграл свой дебютный сезон. После я участвовал в различных молодежных сериях, выиграв некоторые из них, а перед дебютом в Формуле 1 выиграл GP2. В 2010-м я выступал за Williams – в этой команде началась моя карьера. Я прогрессировал, учился, становился лучше, а перед сезоном 2017 года перешел в Renault. Это было приятное карьерное путешествие. Вопрос: Какой момент в жизни был...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хюлкенберг: Наша проблема – среднескоростные повороты

5 минут до старта: Комментарий Нико Хюлкенберга

Хюлкенберг: Результаты пятницы вводят в заблуждение

Хюлкенберг: Мы можем удержать четвёртое место

Нико Хюлкенберг о трассе Circuit of the Americas

Хюлкенберг уверен – Renault удержит четвертое место

Хюлкенберг: Решение не выезжать поможет завтра

Нико Хюлкенберг: Пока праздновать нечего

Честер: Мы испытывали новые элементы на машине Нико

Нико Хюлкенберг: 150-й старт - это только цифра