Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Бахрейне Нико Хюлкенберг квалифицировался восьмым, что стало его лучшим достижением в сезоне. Пилот Force India отметил, что результат стал для него неожиданным, а завтра его ждёт сложная борьба с соперниками...

Вопрос: Как вы оцениваете итоги квалификации?
Нико Хюлкенберг: Сегодня более-менее все получилось. Во время квалификации я постоянно прогрессировал, прибавлял с каждой сессией. Мне удалось проехать хороший круг, хотя результатом я был немного удивлён. Вчера не было никаких признаков того, что мы можем выступить настолько хорошо. Результат неожиданный, но я рад.

Вопрос: Трасса в Бахрейне подходит вашей машине или команде удалось добиться прогресса?
Нико Хюлкенберг: У нас такая же машина, как была в Шанхае, так что я бы не стал говорить о прогрессе. Вероятно, нам больше подходят условия. Если вспомнить прошлые годы, то в Бахрейне машины Force India традиционно выглядели неплохо.

Вопрос: Как вы оцениваете шансы заработать очки?
Нико Хюлкенберг: Впереди сложная гонка. Конечно, мы рады сегодняшнему результату, но отдаем себе отчет в том, что позади стартуют много быстрых машин. Впрочем, в пятницу скорость на длинных сериях выглядела неплохо – думаю, она сравнима со скоростью Sauber и Toro Rosso. Нас ждет интересная борьба.

Источник: F1News

Суббота 18 Апреля 2015 20:04
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, бахрейне, результатом, удивлен

Читайте также: Для Renault начало уик-энда в Сочи сложилось неоднозначно: вторую пятничную сессию Джолион Палмер и Нико Хюлкенберг провели без проблем, а в первой Сергей Сироткин не смог показать результат из-за неполадок в машине. Нико Хюлкенберг (8-й): "После того, как короткую первую сессию я просидел в наушниках, пока Сергей работал с машиной, вторая тренировка прошла довольно гладко. Мы быстро вышли на необходимый темп – не думаю, что есть причины волноваться. Мы проехали немало кругов и собрали достаточно информации для анализа, чтобы попытаться прибавить в субботу и воскресенье". Сергей Сироткин (без времени): "Мое выступление в первой тренировке получилось коротким, но таков автоспорт – лучше столкнуться с проблемами на свободных заездах, чем в квалификации или гонке. Мне практически нечего сказать, кроме того, что я остался доволен поведением машины на тестах в Бахрейне и сегодня был готов выполнить все задания. В следующий раз я вернусь в кокпит в Испании, об этом сейчас все мои мысли". Джолион Палмер (13-й): "Машина с первых минут ехала неплохо, позволяя атаковать. Передняя часть вела себя здорово, тяги тоже хватало – мы добились прогресса в понимании R.S.17 и новых деталей. Вторая тренировка завершилась для меня досрочно, но я с оптимизмом жду продолжения уик-энда". Ник Честер, технический директор: "Несмотря на то, что утренняя тренировка для Сергея получилась предельно короткой из-за проблем с гидравликой, приведших к поломке коробки передач, сегодня мы проехали немало километров с обновленным аэродинамическим обвесом. Немного досадно за Сергея, ведь он мог бы сработать очень здорово. Джолион утром...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Хюлкенберг: Один из факторов в Бахрейне – песок

Нико Хюлкенберг: Из-за вылета мы ничего не потеряли

Хюлкенберг: В Шанхае нужен компромисс в настройках

Нико Хюлкенберг: Будет непросто попасть в десятку

Нико Хюлкенберг: Ещё рано судить о нашей скорости

Нико Хюлкенберг: Макс - сложный соперник

Нико Хюлкенберг: Я очень доволен результатом!

Нико Хюлкенберг: Изменение условий нам помогло

Хюлкенберг: Прогреть шины оказалось непросто

Хюлкенберг: Мы неплохо начали, но можем прибавить