Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пилот McLaren-Honda Дженсон Баттон верит, что прогресс, достигнутый в Австралии и Малайзии, поможет команде на Гран При Китая добиться максимально возможного результата.

При этом британец признаёт, что конфигурация автодрома, а именно наличие длинной прямой, станет слабым местом для шасси команды, поскольку двигатель Honda уступает в мощности моторам соперников.

«Надеюсь, мы сможем сделать очень большой шаг вперёд, - заявил Баттон. - Зимой нам не удалось проехать значительный километраж - это плохо. Многие удивились нашему финишу в Мельбурне. Также было немало сомневающихся в том, что мы добьёмся определённого прогресса уже в Малайзии. Конечно, на Сепанге нам не удалось финишировать, но собранная информация помогла двигаться дальше.

В Китае нам будет непросто из-за наличия длинной прямой. Пока что нам не удалось выжать максимум из имеющегося пакета, но в этот раз мы планируем достичь поставленной цели».

Дженсон Баттон верит, что в скором будущем команда сможет сократить отставание.

«У нас огромный потенциал, - добавил Баттон. – Многие спрашивают о причинах моего оптимизма, но я вижу великое будущее впереди. Нам предстоит много работы, но успех придет.

Важно, что в команде работают два опытных пилота – это ускорит прогресс».

Источник: Autosport.com.ru

Пятница 10 Апреля 2015 12:11
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: баттон, дженсон, будущее, великое

Читайте также:  Пилот «Макларена» Дженсон Баттон, который в 2017 году уступит место в болиде Стоффелю Вандорну, признался, что мечтал получить возможность выступать за «Феррари».«Если бы это была правильная ситуация, то да, конечно, я бы хотел гоняться за «Феррари». Когда я пришёл в Формулу-1, то было три команды, за которые я хотел гоняться: «Уильямс», «Феррари» и «Макларен», и в двух из них мне довелось выступать. В какой-то момент была возможность (перейти в «Феррари»), но я решил, что лучше остаться в «Макларене», — приводит слова Баттона Top Gear.
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Дженсон Баттон: В пятницу было много проблем

McLaren представляет сотрудников: Дженсон Баттон

Дженсон Баттон: Это вовсе не конец – это новое начало

Баттон: Я не мог забыть, как пилотировать в дождь

Баттон: наша задача — попасть в третий сегмент квалификации

Баттон: У меня много воспоминаний об Интерлагосе

Дженсон Баттон: У нас больше вариантов стратегии

Баттон: в этом году трасса в Мексике должна быть для «Макларена» одной из лучших

Баттон: Этап в Абу-Даби будет особенно эмоциональным

Баттон: Поправки продиктованы здравым смыслом