Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Малайзии из пилотов Manor на старт гонки вышел только Роберто Мери. Теперь в команде рассчитывают, что китайский гоночный уик-энд сложится более удачно.

Джон Бут, руководитель команды: «Всегда приятно приезжать в Китай, особенно на такой впечатляющий автодром. Прохладные погодные условия здесь резко контрастируют  с высокой жарой и влажностью, которые мы пережили две недели назад в Малайзии.

Благодаря тому, что в Сепанге нам удалось проехать всю дистанцию гонки, мы собрали много полезной информации, которая поможет нашей программе развития в 2015 году. Команда постарается максимально эффективно использовать эти данные в предстоящий уик-энд».

Уилл Стивенс: «В Сепанге я увидел некоторые позитивные признаки и теперь хочу более успешно отработать в Китае. Хорошо, что Роберто смог проехать дистанцию гонки – собранные данные помогут команде в работе, и я надеюсь, что с самого начала уик-энда мы сможем найти правильный ритм.

Всегда интересно знакомиться с трассами, на которых я ещё не выступал. В Шанхае гонщику и инженерам предстоит решать непростые задачи. Я получу ценный опыт и буду уже лучше понимать особенности машины».

Роберто Мери: «Я очень рад, что две недели назад в Малайзии проехал свою первую гонку в Формуле 1, но теперь готовлюсь к следующей, которая пройдёт в Китае. Знакомство с новой трассой всегда интересно, особенно с такой, как в Шанхае, где многое зависит от гонщика. Особенно хочу выделить сложный первый поворот – уже в самом начале круга здесь проверяется мастерство пилота, а также отрезок от седьмого поворота до десятого – это интересный и довольно быстрый участок, в котором повороты плавно перетекают друг в друга. Не могу дождаться пятницы, когда мы начнем работу».

Источник: F1News

Среда 08 Апреля 2015 15:10
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: китае, сепанге, роберто, особенно

Читайте также: В Мельбурне Антонио Джовинацци неожиданно заменил за рулем Sauber Паскаля Верляйна, чья физическая подготовка не позволила принять участие в гонке. На следующем этапе в Китае Паскаль должен вернуться за руль, однако в Шанхай полетит и Джовинации, который готов в случае необходимости вновь заменить немецкого гонщика. Антонио Джовинации: «В Австралии моей целью было финишировать. Круги, которые я проехал во время гонки, оказались очень важны, поскольку я смог почувствовать машину, понять особенности шин и так далее. Я доволен своей скоростью, и хочу вновь поблагодарить Ferrari и Sauber за эту возможность – мне очень понравились эти два дня. Я готов вновь выйти на старт, почему нет. Однако не забывайте, что Паскаль – гонщик Sauber, я же – третий пилот Ferrari. Вместе со Скудерией я полечу в Шанхай, а там уже посмотрим, как будут развиваться события. В самом начале года я знал, что в этом сезоне не буду участвовать в гонках, поэтому произошедшее в Мельбурне стало для меня потрясающей возможностью. Посмотрим, как дальше будут развиваться события по ходу года». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Китае появилась своя Tesla

Игра престолов: “Мерседес” против “Феррари”

В Red Bull и McLaren ждут проблем на Гран При Бахрейна

Пилоты Honda оккупировали подиум первой гонки TCR в Китае

Бут: Информация, собранная в Сепанге, поможет в Китае

Алонсо: Китайская трасса не подходит нашей машине

В Williams готовят новинки к Гран При Китая

Аддерли Фонг готовится к гоночному уик-энду в Китае

Падди Лоу: Мы рассчитываем на прогресс

В Китае двое мужчин выжили, побывав под колесами бензовоза (видео)