Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Макс Мосли высказал опасения, что из-за неспособности команд договориться Формула 1 оказалась в серьезном финансовом кризисе. С бывшим президентом FIA согласен и Берни Экклстоун.

Берни Экклстоун: «Если бы все зависело от меня, я бы вернулся к двигателям V8, которые мы использовали в прошлом. Болельщикам нравился их звук, а команды признают тот факт, что те моторы стоили не так уж дорого, зато гонки были зрелищными.

Когда вы допускаете ошибку, то пытаетесь её исправить, однако в данном случае мы даже не пытались это сделать. Мы проводим встречи, на которых обсуждаем несущественные вопросы, а затем решаем отложить принятие решения на неделю или на месяц. Мы словно ждём, когда Формула 1 просто исчезнет.

Я стараюсь привлечь FIA к решению проблемы, а если кто-то чем-то недоволен, это его дело. Я заверяю вас, что мы победим в этом противостоянии. Я не позволю эгоизму уничтожить Формулу 1».

Источник: F1News

Среда 08 Апреля 2015 14:31
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: экклстоун, уничтожить, эгоизму, позволю

Читайте также: Бывший босс Формулы 1 Берни Экклстоун не уверен в том, что McLaren поможет переход на моторы Renault… Берни Экклстоун: «Контракт с Renault подписан, Алонсо остаётся – это отличные новости для Формулы 1, но я не вижу причин, по которым в McLaren будут более счастливы с Renault, чем с Honda. Проблема была не в ошибках Honda, а в действиях McLaren. Они каждый день ругались, вместо того, чтобы работать с ними – это было ошибкой». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Берни Экклстоун о том, как он был гонщиком

Экклстоун: Людям нравятся гонки на уличных трассах

Берни Экклстоун: В роли зрителя мало приятного

Берни Экклстоун: Я стал придирчивым наблюдателем

Экклстоун не верил в шансы Кими на победу в Монако

Берни Экклстоун ответил на критику Чейза Кэри

Экклстоун ответил промоутерам Гран При Малайзии

Экклстоун продолжает говорить намёками

Судьба Гран При Бразилии под вопросом

Экклстоун: Я сделал много ошибок, но в Ф1 мне везло