Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Малайзии гонщики Force India финишировали далеко за пределами первой десятки, проиграв лидеру круг. Заместитель руководителя команды Боб Фернли готов признать, что в ближайших гонках тактика будет сводиться к минимизации потерь.

«Не думаю, что сейчас мы сможем добиться серьёзных перемен, нам просто приходится стараться свести к минимуму потери, – сказал Фернли. – Посмотрите на расстановку сил, мы действительно соперничаем с четырьмя командами и пытаемся бороться за шестое или, если это возможно, за пятое место – в зависимости от трассы.

Пока команды отнимают друг у друга очки, мы будем вмешиваться в их борьбу, а потом, когда появится вторая версия нашей машины и будет показывать такую скорость, на какую мы рассчитываем, тогда можно надеяться, что Force India уверенно проведёт вторую половину сезона. Сейчас для нас действительно важнее всего – постараться минимизировать потери по отношению ко всем остальным командам.

В Малайзии очков не набрали ни Lotus, ни Sauber, но Toro Rosso выступила отлично и заработала немало очков, хотя никто пока не оторвался слишком далеко.

Что касается модернизированной версии машины, то я надеюсь, что она, прежде всего, позволит нам реально вступить в борьбу. Перемены не будут настолько радикальными, что мы сможем опередить всех остальных, но если мы вернёмся в борьбу, тогда хотя бы сможем по-настоящему соперничать с остальными. Сейчас нам это не под силу».

Источник: F1News

Воскресенье 05 Апреля 2015 01:05
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: потери, фернли, борьбу, минимизировать

Читайте также: После финиша Гран При Бахрейна Льюис Хэмилтон заявил, что вполне доволен третьим результатом, поскольку ему удалось минимизировать потери после старта с 9-й позиции. Льюис Хэмилтон: «Я доволен тем, что финишировал третьим, но прежде всего хочу поздравить Себастьяна Феттеля с победой. Валттери Боттас в этот уик-энд тоже отработал прекрасно. В общем, я доволен своим результатом, ведь я стартовал с 9-й позиции – можно сказать, что мне удалось минимизировать потери. По ходу гонки были неприятные моменты, когда из-за проблем с радиосвязью команда не могла меня слышать, поэтому приходилось выбирать какие-то точки трассы, где я мог общаться с инженерами. Но ситуация была сложная, ведь когда Себастьян едет в 25 секундах впереди, мне нужно точно знать, что делать, чтобы не «убить» шины, но попытаться под конец дистанции его догнать. Но когда нет нормальной связи с командой, это усложняет задачу и не улучшает настроения». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Lotus F1 смогли заметно снизить финансовые потери

Роберт Фернли: Нам удалось минимизировать потери

Фернли: Важнее всего – минимизировать потери

Хюлкенберг: Наша задача – минимизировать потери

Падди Лоу: В Сузуке мы минимизировали потери

Майк Гаскойн: Потери на пит-стопе стоят позиции в гонке

Сэм Майкл об итогах Гран При Сингапура…

Ле-Ман: 3 часа гонки позади, у лидеров - первые потери

Фернли: Малье важно, чтобы команда попала в хорошие руки

Проверка эрудиции: Роберт Фернли