Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

За несколько дней до Гран При Австралии Manor объявила о контракте с Роберто Мери, однако в Мельбурне ни одна из машин не смогла покинуть боксы, а в Малайзии испанец в одиночку работал на трассе. В передаче El Chiringuito de Jugones он комментировал слухи о том, что команда могла работать только с одной машиной,  и рассказал о впечатлениях от первых Гран При.

Роберто Мери: «В Австралии казалось, что мы у цели, но команда не смогла участвовать в гонке, а в Малайзии всё получилось. Мы проделали огромную работу – подготовиться к Гран При за три недели и финишировать в гонке – это отличный результат!

Многие в паддоке говорили, что у нас нет возможности работать с двумя машинами на трассе. Многие сомневались. Я старался сохранять оптимизм, и это оказалось большим плюсом, ведь я финишировал в Малайзии, хотя в это мало, кто верил. У скептиков были сомнения, но мы добились цели.

Машина не участвовала в предсезонных тестах, так что в Малайзии для нас всё было в новинку. Пришлось нелегко: надо было изучить все электронные системы и адаптироваться к машине за небольшое количество кругов».
 

Источник: F1News

Пятница 03 Апреля 2015 19:22
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: малайзии, результат, отличный, смогла

Читайте также: В интервью Globo Esporte технический директор Williams Падди Лоу говорил о работе с машиной для следующего сезона… Падди Лоу: «Прежде я всегда был наёмным сотрудником, но сейчас получил возможность взглянуть шире, помогая команде вернуться в борьбу за победы не только как технический директор, но и как партнёр. Побед не добиться за один день, но всегда важно максимально использовать потенциал того, что у вас есть. Чтобы начать побеждать, нужны лучшие инженеры, эффективная команда, нужно, чтобы всё работало должным образом. Если добиться этого, придут инвесторы и увеличится бюджет. Я внес необходимые коррективы в работу с машиной и сейчас доволен тем, как идут дела. Проектом занимается группа сильных инженеров, Эд Вуд и Дирк де Бир – только двое из них. Со мной постоянно контактируют семь или восемь человек. Проект машины 2018 года – результат коллективных усилий. Состав команды? Сейчас я не смогу ничего прокомментировать. Могу сказать лишь то, что вы уже знаете – у нас есть несколько вариантов состава на следующий сезон, и Роберт - один из кандидатов». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Фелипе Масса: Для команды результат неплохой

Булье: Вандорн максимально раскрыл потенциал машины

Франц Тост: Сегодня мы использовали свои шансы

Падди Лоу: Хороший результат ещё возможен

Фелипе Масса: Этот результат сопоставим с победой

Падди Лоу: Крайне досадный результат

Маурицио Арривабене: Напряженная работа окупилась

Даниил Квят: Не стоит переоценивать результат

Первые очки в сезоне для Sauber

Маурицио Арривабене: Результат мог быть лучше