Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

За несколько дней до Гран При Австралии Manor объявила о контракте с Роберто Мери, однако в Мельбурне ни одна из машин не смогла покинуть боксы, а в Малайзии испанец в одиночку работал на трассе. В передаче El Chiringuito de Jugones он комментировал слухи о том, что команда могла работать только с одной машиной,  и рассказал о впечатлениях от первых Гран При.

Роберто Мери: «В Австралии казалось, что мы у цели, но команда не смогла участвовать в гонке, а в Малайзии всё получилось. Мы проделали огромную работу – подготовиться к Гран При за три недели и финишировать в гонке – это отличный результат!

Многие в паддоке говорили, что у нас нет возможности работать с двумя машинами на трассе. Многие сомневались. Я старался сохранять оптимизм, и это оказалось большим плюсом, ведь я финишировал в Малайзии, хотя в это мало, кто верил. У скептиков были сомнения, но мы добились цели.

Машина не участвовала в предсезонных тестах, так что в Малайзии для нас всё было в новинку. Пришлось нелегко: надо было изучить все электронные системы и адаптироваться к машине за небольшое количество кругов».
 

Источник: F1News

Пятница 03 Апреля 2015 19:22
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: малайзии, результат, отличный, смогла

Читайте также: Этап в Мельбурне стал для McLaren одним из самых успешных за долгое время. Фернандо Алонсо закончил гонку пятым, Стоффель Вандорн - девятым.Фернандо Алонсо (5-й): «Отличная гонка, учитывая с каких позиций мы стартовали. Предыдущие два сезона выдались очень непростыми, минувшей зимой нам тоже было нелегко. Мы довольно поздно перешли на силовые установки Renault, команде пришлось оперативно вносить изменения в заднюю часть MCL33, но в итоге мы заработали очки двумя машинами, а одна из них оказалась в первой пятерке! Мы можем этим гордиться, но от McLaren стоит ожидать большего. Нам пока не удалось раскрыть весь потенциал MCL33, да и сегодня мы не выжали из неё максимум. Опять же, это только первая гонка для нашего партнерства с Renault, в следующих Гран При мы получим немало модификаций, и следующей целью, хочется верить, станет Red Bull Racing. Кто знает, возможно, сегодняшний результат останется минимальным за весь сезон, ведь дальше всё будет только лучше. Да, нам помогли сход обеих машин Haas, проблемы у Карлоса Сайнса и обгон в исполнении Макса Ферстаппена в условиях сейфти-кара, но притом мы сами не допустили ни единой ошибки и сумели воспользоваться ситуацией – команда сработала просто блестяще!» Стоффель Вандорн (9-й): «Превосходный результат для команды – заработать очки двумя машинами! Совсем не то, что было год назад, и отличный задел на будущее. Что касается меня, мне немного не повезло с выездом машины безопасности. Я мог бы финишировать выше, но для первой гонки результат вполне приемлемый. Я настроен очень оптимистично. От нас можно ожидать большего, ведь партнерство с Renault только начинается. Позади дебютный этап, в...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Вандорн: Результат квалификации не был приоритетом

Лоу: Машина 2018 года – результат коллективных усилий

Йос Ферстаппен: Эта победа - результат общих усилий

Фелипе Масса: Для команды результат неплохой

Булье: Вандорн максимально раскрыл потенциал машины

Франц Тост: Сегодня мы использовали свои шансы

Падди Лоу: Хороший результат ещё возможен

Фелипе Масса: Этот результат сопоставим с победой

Падди Лоу: Крайне досадный результат

Маурицио Арривабене: Напряженная работа окупилась