Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

За несколько дней до Гран При Австралии Manor объявила о контракте с Роберто Мери, однако в Мельбурне ни одна из машин не смогла покинуть боксы, а в Малайзии испанец в одиночку работал на трассе. В передаче El Chiringuito de Jugones он комментировал слухи о том, что команда могла работать только с одной машиной,  и рассказал о впечатлениях от первых Гран При.

Роберто Мери: «В Австралии казалось, что мы у цели, но команда не смогла участвовать в гонке, а в Малайзии всё получилось. Мы проделали огромную работу – подготовиться к Гран При за три недели и финишировать в гонке – это отличный результат!

Многие в паддоке говорили, что у нас нет возможности работать с двумя машинами на трассе. Многие сомневались. Я старался сохранять оптимизм, и это оказалось большим плюсом, ведь я финишировал в Малайзии, хотя в это мало, кто верил. У скептиков были сомнения, но мы добились цели.

Машина не участвовала в предсезонных тестах, так что в Малайзии для нас всё было в новинку. Пришлось нелегко: надо было изучить все электронные системы и адаптироваться к машине за небольшое количество кругов».
 

Источник: F1News

Пятница 03 Апреля 2015 19:22
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: малайзии, результат, отличный, смогла

Читайте также: В канун Нового года F1News.Ru традиционно подводит итоги выступлений российских гонщиков на международной арене в минувшем сезоне. Прошедший 2017-й получился очень неоднозначным – у нас было немало поводов как для разочарований, так и для радости. Круг российских гонщиков настолько широк, что отразить выступления всех в одном материале невозможно. Поэтому, как и в предыдущие три года, мы отказались от освещения результатов в кузовных сериях и гонках на выносливость, сосредоточившись только на формулах. 1. (3-й в 2016-м). Артём Маркелов (23 года) Сезон Результаты 2017 Формула 2: 2 место (22 гонки, 5 побед, 7 подиумов, 1 поул, 4 лучших круга) 2016 GP2: 10 место (22 гонки, 1 победа, 2 подиума, 2 лучших круга) Toyota Racing Series: 8 место (5 подиумов) Путь Артёма в GP2 не был простым, но с каждым годом в этой серии он выступал всё сильнее, всё лучше, и если в 2016 году его победа в Монако стала сюрпризом, то теперь победы стали нормой. Символично, что произошло это именно тогда, когда серия была переименована в Формулу 2. Собственно, именно с победы Артём начал этот сезон, и по ходу чемпионата поднимался на верхнюю ступеньку подиума ещё четырежды. Да, побороться за титул не удалось, преимущество лидера Prema Шарля Леклера оказалось очень велико, особенно в первой половине чемпионата. Но если в прошлом году Prema доминировала безраздельно, и два её пилота заняли два первых места по итогам чемпионата, то теперь Russian Time удалось навязать им борьбу. Сражение за вице-чемпионский титул в личном зачёте и чемпионский – в командном продолжалось вплоть до последней гонки сезона. Благодаря очень сильной концовке...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Лоу: Машина 2018 года – результат коллективных усилий

Йос Ферстаппен: Эта победа - результат общих усилий

Фелипе Масса: Для команды результат неплохой

Булье: Вандорн максимально раскрыл потенциал машины

Франц Тост: Сегодня мы использовали свои шансы

Падди Лоу: Хороший результат ещё возможен

Фелипе Масса: Этот результат сопоставим с победой

Падди Лоу: Крайне досадный результат

Маурицио Арривабене: Напряженная работа окупилась

Даниил Квят: Не стоит переоценивать результат