Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

За несколько дней до Гран При Австралии Manor объявила о контракте с Роберто Мери, однако в Мельбурне ни одна из машин не смогла покинуть боксы, а в Малайзии испанец в одиночку работал на трассе. В передаче El Chiringuito de Jugones он комментировал слухи о том, что команда могла работать только с одной машиной,  и рассказал о впечатлениях от первых Гран При.

Роберто Мери: «В Австралии казалось, что мы у цели, но команда не смогла участвовать в гонке, а в Малайзии всё получилось. Мы проделали огромную работу – подготовиться к Гран При за три недели и финишировать в гонке – это отличный результат!

Многие в паддоке говорили, что у нас нет возможности работать с двумя машинами на трассе. Многие сомневались. Я старался сохранять оптимизм, и это оказалось большим плюсом, ведь я финишировал в Малайзии, хотя в это мало, кто верил. У скептиков были сомнения, но мы добились цели.

Машина не участвовала в предсезонных тестах, так что в Малайзии для нас всё было в новинку. Пришлось нелегко: надо было изучить все электронные системы и адаптироваться к машине за небольшое количество кругов».
 

Источник: F1News

Пятница 03 Апреля 2015 19:22
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: малайзии, результат, отличный, смогла

Читайте также: Российская команда G-Drive Racing дисквалифицирована, её победный результат в категории LMP2 аннулирован. Техническая инспекция, проведённая после финиша «24 часов Ле-Мана», выявила, что одна из частей рестриктора топливного оборудования машины №26 ORECA 07 Gibson, на которой выступал экипаж в составе Романа Русинова/Андреа Пиццитолы/Жан-Эрика Верня, не соответствует регламенту. Также и по аналогичной причине был дисквалифицирован результат экипажа машины №28 команды TDS Racing (Перродо/Ваксивьер/Дюваль). Ожидается, что G-Drive опротестует это решение стюардов Ле-Мана – на подачу апелляции даётся 96 часов, и пока пересмотренные результаты гонки считаются предварительными. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Окон: Только сейчас мой сезон начинается по-настоящему

Эрик Булье: Реальной проверкой станет гонка

Комментарии команды после Гран При Австралии 2018

Сезон 2017: Российские гонщики на международной арене

Вандорн: Результат квалификации не был приоритетом

Лоу: Машина 2018 года – результат коллективных усилий

Йос Ферстаппен: Эта победа - результат общих усилий

Фелипе Масса: Для команды результат неплохой

Булье: Вандорн максимально раскрыл потенциал машины

Франц Тост: Сегодня мы использовали свои шансы